О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Прислано news_maker на Сентябрь 10 2021 16:20

Расширенные новости
О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

С 13 по 24 сентября 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводится тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны «горячей линии»: 8(3952) 259-830, 8(3952) 64-36-64. Режим работы: с 09.00 до 17.30 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00.

Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.


Администрация города Тулуна https://vk.com/wall-131502986_45022