О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции
Прислано news_maker на Сентябрь 16 2020 14:20

Расширенные новости
О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

С 11 по 25 сентября 2020 года Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводится тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Телефоны «горячей линии»: 8(3952) 23-95-28, 8-800-350-26-86. Режим работы: с 09.00 до 17.30 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00.

Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.


Администрация Тулуна информирует: https://vk.com/wall-131502986_33639