Как хлеб рождается
Прислано Irinka на Апрель 14 2022 15:40
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Тулунский аграрный техникум»
14 апреля 2022 г.
Прежде чем хлеб попадает к нам на стол, он проходит очень долгий путь. Наблюдать один из этапов этого пути смогут школьники из п. Куйтун и Куйтунского района во время экскурсии на опарный пункт хлебоприёмного предприятия ООО «Саянский бройлер». Мероприятие пройдёт в рамках Единого дня открытых дверей ФП «Профессионалитет» 16 апреля 2022года. Специалист предприятия Чуйкин Николай Анатольевич расскажет ребятам об особенностях подработки и хранения зерна, продемонстрирует технологические операций с применением зерноперерабатывающего оборудования, а так же, операций приемки и взвешивания зерна, проведёт экскурсию в лабораторию оценки качества зерна.
https://tulunagri.ru/about/news/15056.html