помогите найти родственников
Форум Тулуна > Объявления > Услуги > помогите найти родственников |
QWER | 03 мар 2024 18:46 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 03.03.24 |
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я живу в г.Братске Иркутской области. Меня зовут Анжела Егоровна. Родилась я в г. Тулуне ( так записано в свидетельстве о рождении). В возрасте 20 лет я узнала, что воспитываюсь в приемной семье. Меня заинтересовала эта информация и с тех пор я всячески пытаюсь найти биологических родителей или хоть каких-нибудь родственников. Со слов моих приемных родителей, я ребенок - подкидыш. Они удочерили меня в возрасте 8-15 месяцев ( была сильно болезненной, слабой)- забирали из детской больницы (дома малютки) в марте 1970г. Имеется документ: актовая запись о рождении, где сказано, что я – ребенок-подкидыш, есть ФИО – Ларина Оксана Ивановна (откуда эти данные, я не знаю, возможно дали в доме малютки). Обращаюсь к вам с просьбой: помогите найти какие-нибудь зацепки- может есть информация в архивах или обсуждалась такая история в семье( когда нашли младенца- опрашивали людей, кто то, что-то знает, особенно пожилые люди). Очень хочется знать свои корни. Прошу вас не остаться равнодушными и помочь мне. Спасибо! С уважением, Анжела Егоровна тел. 8(983)4686445; 8(952)6168633 почта: lady.trukhan@mail.ru |
|
Irinka | 03 апр 2024 16:55 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
QWER сказал(а): Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я живу в г.Братске Иркутской области. Меня зовут Анжела Егоровна. Родилась я в г. Тулуне ( так записано в свидетельстве о рождении). В возрасте 20 лет я узнала, что воспитываюсь в приемной семье. Меня заинтересовала эта информация и с тех пор я всячески пытаюсь найти биологических родителей или хоть каких-нибудь родственников. Со слов моих приемных родителей, я ребенок - подкидыш. Они удочерили меня в возрасте 8-15 месяцев ( была сильно болезненной, слабой)- забирали из детской больницы (дома малютки) в марте 1970г. Имеется документ: актовая запись о рождении, где сказано, что я – ребенок-подкидыш, есть ФИО – Ларина Оксана Ивановна (откуда эти данные, я не знаю, возможно дали в доме малютки). Обращаюсь к вам с просьбой: помогите найти какие-нибудь зацепки- может есть информация в архивах или обсуждалась такая история в семье( когда нашли младенца- опрашивали людей, кто то, что-то знает, особенно пожилые люди). Очень хочется знать свои корни. Прошу вас не остаться равнодушными и помочь мне. Спасибо! С уважением, Анжела Егоровна тел. 8(983)4686445; 8(952)6168633 почта: lady.trukhan@mail.ru Я написала вам на электронку. Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям Изменил(а) Irinka, 03 апр 2024 16:55 |
|
Перейти на форум: |