А что у нас с гидролизным заводом?
Форум Тулуна > Общество > Тулун > А что у нас с гидролизным заводом? |
Preved_Medved | 21 окт 2015 18:27 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Во что нарыл на прострах инета http://bionet.electric-sphere.ru/about/persp/ цитата В высшей степени проработки - проект строительства завода по производству пеллет в Восточной Сибири РФ – г. Тулун Иркутской области (в 2014 году проведены инженерные и предпроектные работы, получено разрешение на строительство от муниципальных властей города).Как понимаю, с биотопливом и Ростехом что-то не задалось, теперь прежняя команда решила за газпромбанковские кредитные средства лигнином заняться. Что-то в городе слышно на этот счет? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 22 окт 2015 17:05 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Во что нарыл на прострах инетацитата «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 22 окт 2015 21:18 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Дык я и спрашиваю. Может в местных новостях проскакивало что-то? Компания вроде бы сейчас в Архангельской области аналогичный объект запускает. У меня к ним профессиональный интерес «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
KitKat | 08 ноя 2015 14:54 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30.11.13 |
В местных новостях тишина про завод.Знаю только что пытаются сдать в аренду многое, а на счет строительства завода-все тихо.. | |
Перейти на форум: |