Купаться и загорать нельзя ? )))
Форум Тулуна > Общество > Тулун > Купаться и загорать нельзя ? ))) |
Mihail_k | 24 июл 2009 16:52 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
есесно. хто-то сумлевался? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 24 июл 2009 20:29 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
а жаль. Серьезно. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 24 июл 2009 22:48 | |
кому как) к тому же тяжко это. нужно выбрать время и место (так шоп усем удобственно было, а жизня такая не предсказуемая); закупить продукты и спиртное (так шоп всем угодить); потом еще как-то общацца... нах-нах... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 24 июл 2009 23:11 |
|
Oksana | 25 июл 2009 00:16 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
главное тут , как и везде, ЖЕЛАНИЕ. нет желания - найдется 100 причин/отговорок Я думаю, вопрос этот закрыть надо) А вообще, любопытно, конечно)) |
|
aikul | 25 июл 2009 01:34 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Если есть желание, то дней через 10. Ранее не смогу. Мангал обеспечу, остальное по договоренности (место встречи, меню, состав и т.д) | |
igor | 25 июл 2009 11:10 | |
цитата Mihail_k написал:кому как) к тому же тяжко это. нужно выбрать время и место (так шоп усем удобственно было, а жизня такая не предсказуемая); закупить продукты и спиртное (так шоп всем угодить); потом еще как-то общацца... нах-нах... Ничего сложного. Вариант: на природе (если погода, конечно), то есть место только и время определить. Продукты, спиртное и т.д. - каждый со своим и на общий стол выложить. Про общаться: Михаил, ну Вы же на форуме общаетесь? Вот и общайтесь глаза в глаза. Меня совсем это не пугает. На днях встретился лично с одним человеко, с которым общался на этом сайте. Впечатления совсем не отличается от тех, что сложились по форуму и тех, что сложились в результате личной беседы. Просто не вспоминать кто и чо тут говорил и т.д. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 25 июл 2009 11:29 | |
а меня пугает до дрожи в коленках))) да и память у меня хорошая, иногда. к тому же я про природу решил забыть как минимум на год. ну это, есесно, личное дело каждого. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 25 июл 2009 11:31 |
|
MATRIXX | 25 июл 2009 12:23 | |
Пользователь Сообщений: 62 Откуда: ТУЛУН Зарегистрирован: 01.04.09 |
Может не надо встречаться? Всяко может быть. Ну или скорую помощь с пожарными на всякий случай вызвать заранее . |
|
Mihail_k | 25 июл 2009 12:26 | |
та лан..я тока за себя говорил) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 25 июл 2009 15:01 | |
цитата Mihail_k написал:та лан..я тока за себя говорил) Михаил, мы Вас свяжем на всякий случай Рот заклеивать не будем - туда водку и шашлык ложить будем Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 25 июл 2009 15:42 | |
ну шашлык ложить я понимаю, но вотку лучше вливать))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 25 июл 2009 18:03 | |
Михаил, слышали такое выражение "водочки откушать"? Получается, что водку не только лить, но ложить можно. Да какая раздница? Главное, как у Высоцкого, "а мне спирт в аорту проникал, я весь путь к аэропорту прикал" Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |