бегушка
Форум Тулуна > Общество > Тулун > бегушка |
Venera | 08 фев 2010 13:00 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
цитата fete написал:У нас хорошие анестезиологи-реаниматологи и хирурги, они порой такие чудеса творят, буквально с того света вытаскивая людей, что если бы сама не знала - не поверила бы. Да уж... пришлось столкнуться... чуть под нож не положили "хорошие хирурги", поставив несуществующий диагноз. |
|
AndX0r | 08 фев 2010 13:16 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
бывает-творят,бывает-не творят, тоже пару раз было,таких диагнозов понаставили, пол-клиники в Иркутске ржали как кони над таким "профессинализмом", и не дешевые такие диагнозы были притом...(по лекарствам) |
|
fete | 08 фев 2010 15:50 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Venera написал:Да уж... пришлось столкнуться... чуть под нож не положили "хорошие хирурги", поставив несуществующий диагноз. А почему всё-таки не положили? Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
fete | 08 фев 2010 15:54 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата AndX0r написал:бывает-творят,бывает-не творят, тоже пару раз было,таких диагнозов понаставили, пол-клиники в Иркутске ржали как кони над таким "профессинализмом", и не дешевые такие диагнозы были притом...(по лекарствам) Да, всякое бывает...слышал бы ты, как в Москве ржут и глумятся над иркутскими "профессионалами"и их диагнозами. Это при том, что иркутяне имеют в своем распоряжении практически все методы исследования, доступные в нашей стране на сегодняшний день. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Venera | 08 фев 2010 16:52 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Я не говорю что у нас все врачи плохие, но профессиооналов очень мало осталось. цитата fete написал:А почему всё-таки не положили? Во-первых, я сама отказалась делать операцию в Тулуне, а во-вторых, один наш хороший врач посоветовала съездить в Иркутск на повторное обследование, причем она сама призналась, что наши врачи последнее время стали допускать много ошибок в диагнозах. |
|
igor | 08 фев 2010 17:44 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Venera, значит все-таки есть хорошие врачи? Кстати, врач-профессионал и хороший врач - для меня одно и тоже. Возникает еще вопрос - значит я могу поместить на Тулунском ТВ в бегушке все что хочу? Например: "Огромное спасибо" Мариивановне. продовцу такого-то иагазина, недовесившей мне 50 грамм гороха" или что-то подобное. Есть ли какие-то ограничения? В конце концов, врачи могут подать в суд и на авторов текста и на ТВ за ложь, ведь не доказана прямая их вина в смерти человека. Или уже доказана? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 08 фев 2010 18:09 | |
цитата В конце концов, врачи могут подать в суд и на авторов текста и на ТВ за ложь, ведь не доказана прямая их вина в смерти человека. Или уже доказана?Весьма сомнительно,ибо никто из врачей конкретно там не упоминается...,это так.. - пожелание долгих лет жизни.. |
|
igor | 08 фев 2010 22:03 | |
Да это все понятно! Я про то, что за деньги могу в бегушке любого человека, пардон, обосрать? Ну вот в принципе - могу или нет? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 08 фев 2010 22:16 | |
да легко !, там заранее есть "отмазка" - при подаче строки нужен документ удостоверяющий личность, что бы если что на вас "стрелы двинуть".... |
|
AndX0r | 08 фев 2010 22:38 | |
с bash.org цитата 103065 (сохранена 2010-02-08 в 17:45) xxx: Такое чувство, что в нашем городе врачи перед операцией сперва гуглят |
|
igor | 08 фев 2010 22:45 | |
Ну а совесть, моральные устои и тыпы у этих трансляторов бегушки есть? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 08 фев 2010 22:51 | |
..... деньги... |
|
Перейти на форум: |