Мрачная перспектива Тулуна?
Форум Тулуна > Общество > Тулун > Мрачная перспектива Тулуна? |
igor | 19 июл 2009 13:20 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
"""можно сослаться на кризис и поросить скидку или сделать оптовый заказ...""" Оптом? В смысле еще и администрацию пристегнуть? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 19 июл 2009 13:58 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
именно так...всю... |
|
elenka | 20 июл 2009 08:31 | |
Пользователь Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Я предлагаю не только всю администрация, но еще и всех депутатов - того. У меня волосы дыбом встают когда они свои разъяснения дают не зная элементарных законов и поставить на эти должности нас с вами дорогие форумчане. У нас конечно лучше получится. Я в это верю!!!!!!!!! ТОлько жаль меня наверное с вами не будет, я сейчас в администрации работаю - ниче? |
|
Mihail_k | 20 июл 2009 09:26 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
мы будем скорбеть... *пардону просим за свою неграмотность полнейшую...канечно скорбить...как я мог... ** хотя как выяснилось не такой уж я и неуч))) цитата СКОРБИТЬ и скорбеть о чем (скорблю, скорбишь), грустить, тосковать, печалиться, тужить, сильно жалеть, болеть по чем, ныть сердцем, кручиниться, крушиться, сокрушаться. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) цитата СКОРБЕТЬ СКОРБЕТЬ, скорблю, скорбишь, несов. (книжн.). Испытывать скорбь, печалиться. Скорбеть о смерти друга. (Словарь Ушакова) и т.д. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 20 июл 2009 11:46 |
|
igor | 20 июл 2009 11:23 | |
скорбить... или скорбеть... а какая разница - лишь бы результат был. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 20 июл 2009 11:26 |
|
Maryss | 20 июл 2009 13:22 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
добрые все такие...все знающие все умеющие...вообщем добры молодцы да красны девицы.... ушла рыдать ат умилення... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 20 июл 2009 14:46 | |
Михаил, чтобы (или что бы) я без Вас делал! Ваши че ли посты поисправлять на предмет граммотности... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 20 июл 2009 14:55 | |
я вообще-то вас никаким боком не касался...или вы автоматом все на себя гребете? так это ваши проблемы....если зудит шипко, то поправляйте сколько влезет. мне, собсна похер. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 20 июл 2009 14:56 |
|
igor | 20 июл 2009 16:35 | |
Михаил, когда я вижу Ваш ник на форуме в какой-нибудь теме - прям боюсь открывать тему, зная, что мой пост был предидущим, а то вдруг Вам совсем похер будет знаете, по письке очень больно иногда бывает Не зудит у меня ничего, не злитесь, Вы мне самый настоящий не враг. P.S.Стараюсь грести под себы побольше маней. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 20 июл 2009 16:55 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата elenka написал:Я предлагаю не только всю администрация, но еще и всех депутатов - того. У меня волосы дыбом встают когда они свои разъяснения дают не зная элементарных законов и поставить на эти должности нас с вами дорогие форумчане. У нас конечно лучше получится. Я в это верю!!!!!!!!! ТОлько жаль меня наверное с вами не будет, я сейчас в администрации работаю - ниче? elenka, ну..раз Вы стали свидетелем заговора...придется Вас...того..этого... Шож делать...а то Вы нас сдадите... Изменил(а) Oksana, 20 июл 2009 16:55 |
|
Mihail_k | 20 июл 2009 17:01 | |
мэй би и больно..незнаю...вы, наверное, часто получали по означенному органу, раз так утверждаете ))) ну слава богам - не враг..а я так боялся... ну гребите, гребите...да будет у вас манев поболя... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 20 июл 2009 18:38 | |
Михаил, скромничаете про мей би. А вооще был такой анекдот с бородой. Кстати, знать не значить получать. У Вас по другому? Только личный опыт? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |