Рыба элитных пород к праздничному столу и любому торжеству
Форум Тулуна > Объявления > Барахолка > Рыба элитных пород к праздничному столу и любому торжеству |
VLAD5863 | 06 фев 2017 08:16 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 06.02.17 |
Предлагаем к торжествам и праздничному столу поставки рыбы свежего улова по низким ценам: свежемороженые радужная форель вес 1-2.7кг кг 550р/кг: пелядь 0.3-0.5кг 250 р/кг: стерлядь 0.8-2 кг, и осетр 5-7 кг по 950 р/кг, Икра пеляди 0.12 кг 220р: 0.5 кг 900р, форели 0.12 кг 390 р, 0.5 кг 1625р, черная 0.2 кг 3600р.печень форели 300 р/кг. Также рыба северных пород: чир. муксун. нельма. тугунок. туруханка,сиг, другие виды деликатесных рыб. Лещ 80р, сорога 100р, налим 150-200р, язь 150р, карась 100р. Принимаем заявки на поставку в СМС по телефонам 8-904-116-53-03: 8-950-145-96-42 Ждем Вас на Центральном рынке каждое воскресение с 9 часов. Рецепт приготовления СУГУДАЙ из северных рыб ценных пород: Ингредиенты рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) - 1-1,5 кг. ; лук репчатый - 1-2 головки; чеснок - 1 зубчик; уксус 9% - пол стакана; масло растительное - 4-5 столовых ложек; перец черный молотый, соль по вкусу. Способ приготовления Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой. Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп) . Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (приблизительно 1,5 см х 4 см) . Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик. Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой. Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок. Добавить растительное масло. Оставить в холодильнике на 3-4 часа. Периодически помешивать. Приятного аппетита. Изменил(а) VLAD5863, 07 фев 2017 13:26 |
|
Перейти на форум: |