Приглашаю участвовать в коллективной закупке!
Форум Тулуна > Объявления > Барахолка > Приглашаю участвовать в коллективной закупке! |
VoronON | 04 апр 2012 22:55 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 04.04.12 |
Предлагаю принять участие в коллективной закупке высококачественной очень красивой одежды и обуви для детей и взрослых из Китая по цене производителя без переплат (например великолепные костюмы тройки от 300 руб и многое другое) доставка бесплатная (тольго для города Тулун). Чтобы задать интересующий вопрос или оставить заявку пишите voron.o.n@mail.ru или 89641046919 |
|
mekhan | 05 апр 2012 07:30 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Уважаемый(ая) VoronON не флудите в форуме! Ниже на страничке есть раздел объявления, вам туда. | |
igor | 05 апр 2012 09:00 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
а я бы девушку купил бы себе)))) (нижний ряд слева фото) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
mekhan | 05 апр 2012 12:23 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
интересующий вопрос: коллективная закупка это как? колхоз вам деньги - вы в колхоз товар?... или колхоз вам деньги, а вы того?.... так сказать за счет колхоза... насколько мне известно "великолепный костюм-тройка" по определению своему не может стоить 300 рублей даже в Китае а в обратном случае вспоминается выражение: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... ну и не надо сказок про цены производителя... все люди взрослые вроде Изменил(а) mekhan, 05 апр 2012 12:34 |
|
AndX0r | 05 апр 2012 13:18 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата насколько мне известно "великолепный костюм-тройка" по определению своему не может стоить 300 рублей даже в Китаеможет... бумажная.... на "жмуров"... |
|
JekSon | 25 май 2012 09:33 | |
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25.05.12 |
цитата mekhan написал:интересующий вопрос: коллективная закупка это как? колхоз вам деньги - вы в колхоз товар?... или колхоз вам деньги, а вы того?.... так сказать за счет колхоза... насколько мне известно "великолепный костюм-тройка" по определению своему не может стоить 300 рублей даже в Китае а в обратном случае вспоминается выражение: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... ну и не надо сказок про цены производителя... все люди взрослые вроде полностью согласен!,либо это развод либо что то не чистое -_- |
|
irisha | 02 июн 2012 21:18 | |
Пользователь Сообщений: 8 Откуда: Томск Зарегистрирован: 07.05.12 |
писала уже на этот счет,главное выяснить контактный телефон(не сотовый),адрес массовика-затейника,деньги отдать лично(не на карту)и взять бумажку,за что дали денюшкутак будет хоть какая то гарантия,кстати " массовика-затейника"-тоже могут "кинуть" мелкие оптовикии помнить:"бесплатный сыр...."и "скупой платит..."удачных покупок | |
Перейти на форум: |