в Тулуне прогноз погоды сб., 8 августа 2020 23:47 Курс валют $ 73,64 € 87,17 ¥ 10,58

Чтобы кости были крепкими!

Форум Тулуна > Объявления > Здоровье > Чтобы кости были крепкими!
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1767
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
До сих пор мало кому известно, что остеопороз — это одно из самых распространненых заболеваний у современных женщин. По данным медицинской статистики, остеопороз развивается практически у каждой четвертой женщины в возрасте старше 50 лет, а костные переломы встречаются у них в 4-7 раз чаще , чем у мужчин.

Основные причины остеопороза : возрастное снижение уровня женских половых гормонов, низкая двигательная активность, дефицит витамина D3 (что особенно актуально для северных стран, включая Россию, в силу недостаточного количества солнечного света, под влиянием которого в коже происходит синтез витамина D3), а также значительное обеднение современного рациона питания кальцием, магнием, цинком, витамином С и другими биологически активными веществами, необходимыми для укрепления костной ткани.

На сегодняшний день не существет надежных способов лечения остеопороза у женщин, и поэтому единственно верным для сохранения здоровых костей до сих пор остается ранняя профилактика. В Корпорации «Сибирское здоровье» есть новый витаминно-минеральный комплекс «ВитаКальций», в состав которого входит 13 биологически активных компонентов (природный комплекс Бональциум (кальций, магний, цинк, марганец,витамины D3, К1, В6, С, трава хвоща, трава череды, корень одуванчика, корень солодки, люцерна посевная). Он был специальбно разработан для самой ранней и эффективной профилактики этого заболевания с учетом всех основных причин остеопроза и самых современных представлений о механизмах его развития.

Усвоение кальция в чистом виде не превышает 1-2%, а в комбинации с витамином D3 — 20-30%, поскольку, во-первых, для этого дополнительно необходимы магний, цинк и вещества, регулирующие уровень женских половых гормонов (например, фитоэкстрагены).

Во-вторых, для построения прочной минеральной основы кости помимо кальция нужны, по меньшей мере, фосфор и кремний. Наконец, в-третьих, даже при достаточном обеспечении организма кальцием и другими минеральными веществами костная ткань будет неполноценной, если при этом не укрепляется соединительная (белковая) основа кости.

Еще одной важной особенностью «ВитаКальция» является использование в его составе натуральных минеральных компонентов. Например, усвоение кальция организмом интенсивнее, если его получают из природного известняка с помощью технологий осаждения и хелатирования. Осаждение кальция производится путем обработки очищенного и обоженного известняка минеральными кислотами (например, угольной или фосфорной), в результате чего высвобождается чистый карбонат кальция, или специфичный для костной ткани гидроксиапатит кальция. После этого полученные соединения кальция хелатируют, т.е. соединяют с аминокислотами, которые словно бы маскируют молекулу кальция. Кишечник человека воспринимает такое соединение как белок, в результате чего усвоение этой формы кальция возрастает до 90% по сравнению с 10-20% неорганического кальция.

Следует особо подчеркнуть, что несмотря на то, что остеопороз — это одно из самых распространненных заболеваний у современных женщин , «Вита Кальций» может с успехом применяться для мужчин и детей. Хотя строение костной ткани и система регуляции минерального обмена в детском и мужском организме устроены несколько проще, чем у женщин, однако, и тем, и другим для построения полноценной костной ткани, помимо кальция и витамина D3, необходимы такие биологически активные вещества как витамин К1, витамин С, витамин В6, магний, цинк, марганец, фосфор и кремний.

Все они в оптимальном соотношении присутствуеют в органическом минеральном комплексе «ВитаКальций», поэтому он с успехом может применяться независимо от пола и возраста.

Показания: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов и минералов, способствующей нормализации минерального обмена при остеопорпозе, травмах костей, детям в период интенсивного роста.

Противопоказания и ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется прконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Цена: 60 капсул — 285 рублей

Для статьи использована информация из «Справочника консультанта» ООО Корпрорация «Сибирское здоровье»

Приобрести "ВитаКальций" и другую продукцию можно в Центре Корпорации "Сибирское здоровье" по адресу: ул.Гоголя, д.41 2 этаж с 8.30 до 17.30 - ежедневно, с 11.00 - до 15.00 - суббота, выходной - воскресенье

По этому же адресу можно пройти функциональную диагностику состояния организма, протестировать лекарственный препарат или продукт для корректировки питания по воздействию конкретно на ваш организм, пройти лечение аппаратами ДЭНАС по доступным ценам.

Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - на век запомнит.
Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Омар Хайям


Перейти на форум: