Ваш ключ к снижению веса это ВЫ | Набор bodykey от NUTRILITE
Форум Тулуна > Объявления > Здоровье > Ваш ключ к снижению веса это ВЫ | Набор bodykey от NUTRILITE |
AlexHo | 28 июл 2013 23:06 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Milliarder написал:Насколько помню, главная заповедь сетевиков - быть настойчивым, но не назойливым. Это Вы о чем? Абориген Изменил(а) AlexHo, 28 июл 2013 23:08 |
|
AndX0r | 28 июл 2013 23:13 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата AlexHo написал:[quote]Milliarder написал: Насколько помню, главная заповедь сетевиков - быть настойчивым, но не назойливым. Это Вы о чем?[/quote] люди все о том же.... утомили вы уже барыжить.... точнее пытаться впарить... IMHO отвращение уже какое то от вашего "купи, купи" ... и не нужно втирать про здоровье - тут им и не "пахнет" ... P.S. кому нужна эта инфа, без труда найдет ее на сайтах источника, а не в вашем сомнительном перепосте... то с туевой хучей ошибок(стилистических\орфографических), то с х** пойми откуда взятыми ценами... и т.д.. подумайте.. Изменил(а) AndX0r, 28 июл 2013 23:16 |
|
Preved_Medved | 29 июл 2013 01:02 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AlexHo написал:Это Вы о чем?Это я о том, что распространять информацию надо какой-то другой методикой. Действующая методика, как бы это мягче сказать, уже приелась. Кстати, у вас кто вышестоящий НПА, если не секрет? Бриллиантовый НПА в вашей линии не Задорожная случайно? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 29 июл 2013 01:06 | |
цитата AndX0r написал:люди все о том же.... утомили вы уже барыжить.... точнее пытаться впарить... IMHO отвращение уже какое то от вашего "купи, купи" ... и не нужно втирать про здоровье - тут им и не "пахнет" ... P.S. кому нужна эта инфа, без труда найдет ее на сайтах источника, а не в вашем сомнительном перепосте... то с туевой хучей ошибок(стилистических\орфографических), то с х** пойми откуда взятыми ценами... и т.д.. подумайте.. цены-то как раз понятно откуда взятые. В том же амвейском торговом центре в Иркутске можно удостовериться. ЗЫ. Сам пользуюсь кое-какой бытовой химией от Амвей уже лет 7, особенно когда вручную что-то постирать надо; вполне доволен. Но посуда, бытовая техника и витамины амвеевские - это слишком перебор, прежде всего в ценах. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AlexHo | 29 июл 2013 12:09 | |
цитата Milliarder написал:Это я о том, что распространять информацию надо какой-то другой методикой. Действующая методика, как бы это мягче сказать, уже приелась. Кстати, у вас кто вышестоящий НПА, если не секрет? Бриллиантовый НПА в вашей линии не Задорожная случайно? Я заключил договор с компанией Amway на распространение информации о компании о ее товарах и услугах. Объявления это хорошая возможность для размещения информации. Бриллиантовые спонсоры Бунчуки в Братске. Абориген |
|
AlexHo | 29 июл 2013 12:20 | |
цитата AndX0r написал:P.S. кому нужна эта инфа, без труда найдет ее на сайтах источника, а не в вашем сомнительном перепосте... то с туевой хучей ошибок(стилистических\орфографических), то с х** пойми откуда взятыми ценами... и т.д.. подумайте.. Регистрация в программе Bodykey по приглашению. Поэтому размещая объявление, предлагаю свои консультативные услуги. О ценах: Товары и услуги компании Amway эксклюзивные соответствующие высоким потребительским качествам. Абориген |
|
Preved_Medved | 29 июл 2013 15:55 | |
цитата AlexHo написал:Бриллиантовые спонсоры Бунчуки в Братске.Какие-то новенькие, в свое время в Иркутске не слышал про них. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AlexHo | 29 июл 2013 19:35 | |
цитата Milliarder написал:[quote]AlexHo написал:Бриллиантовые спонсоры Бунчуки в Братске. Какие-то новенькие, в свое время в Иркутске не слышал про них.[/quote] Прошлым летом чествовали... Абориген |
|
Oksana | 31 июл 2013 17:59 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Ключ к снижению веса - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. | |
Preved_Medved | 31 июл 2013 18:42 | |
не, не всегда. Иногда еще какие-то телодвижения надо выполнять... Физические испражнения... эээ, простите, упражнения делать почаще. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AlexHo | 31 июл 2013 21:57 | |
цитата Oksana написал:Ключ к снижению веса - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Здесь контроль веса. Вот я ни как не могу поправиться) Абориген |
|
fete | 31 июл 2013 22:06 | |
Модератор Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата AlexHo написал:Программа bodykey от NUTRILITE начинается с генетического тестирования. Я очень извиняюсь, но. У вас есть возможность забора материала на генетическое исследование? У вас есть генетическая лаборатория? У вас есть генетики и цитологи, которые данные исследования проводят? Снимаю шляпу, серьезная у вас контора. Если быть до конца честной, не понимаю термина генетическое тестирование. Первая возникающая ассоциация - "компьютерное тестирование всего организма", которое проводят разные шарлатаны, колесящие по просторам Родины (цель, впрочем, ясна:впаривание целебных БАДов). Если ваша процедура подобна этой, то хотя бы пишите "генетическое тестирование" в кавычках, не вводите в заблуждение доверчивых граждан. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Перейти на форум: |