Ваш ключ к снижению веса это ВЫ | Набор bodykey от NUTRILITE
Форум Тулуна > Объявления > Здоровье > Ваш ключ к снижению веса это ВЫ | Набор bodykey от NUTRILITE |
Oksana | 31 июл 2013 17:59 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Ключ к снижению веса - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. | |
Preved_Medved | 31 июл 2013 18:42 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
не, не всегда. Иногда еще какие-то телодвижения надо выполнять... Физические испражнения... эээ, простите, упражнения делать почаще. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AlexHo | 31 июл 2013 21:57 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Oksana написал:Ключ к снижению веса - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Здесь контроль веса. Вот я ни как не могу поправиться) Абориген |
|
fete | 31 июл 2013 22:06 | |
Модератор Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата AlexHo написал:Программа bodykey от NUTRILITE начинается с генетического тестирования. Я очень извиняюсь, но. У вас есть возможность забора материала на генетическое исследование? У вас есть генетическая лаборатория? У вас есть генетики и цитологи, которые данные исследования проводят? Снимаю шляпу, серьезная у вас контора. Если быть до конца честной, не понимаю термина генетическое тестирование. Первая возникающая ассоциация - "компьютерное тестирование всего организма", которое проводят разные шарлатаны, колесящие по просторам Родины (цель, впрочем, ясна:впаривание целебных БАДов). Если ваша процедура подобна этой, то хотя бы пишите "генетическое тестирование" в кавычках, не вводите в заблуждение доверчивых граждан. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
AlexHo | 02 авг 2013 12:27 | |
цитата fete написал:[quote]AlexHo написал: Программа bodykey от NUTRILITE начинается с генетического тестирования. Я очень извиняюсь, но. У вас есть возможность забора материала на генетическое исследование? У вас есть генетическая лаборатория? У вас есть генетики и цитологи, которые данные исследования проводят? Снимаю шляпу, серьезная у вас контора. Если быть до конца честной, не понимаю термина генетическое тестирование. Первая возникающая ассоциация - "компьютерное тестирование всего организма", которое проводят разные шарлатаны, колесящие по просторам Родины (цель, впрочем, ясна:впаривание целебных БАДов). Если ваша процедура подобна этой, то хотя бы пишите "генетическое тестирование" в кавычках, не вводите в заблуждение доверчивых граждан.[/quote] Да, есть возможность забора материала на генетические исследования. Первая партия анализов уже отправлена. 6-го августа, 18-30 будет презентация по программе контроля веса в офисе Bodykey Чкалова, 35-а (2-этажный белый дом). Абориген |
|
Oksana | 02 авг 2013 14:22 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Фете, Они забирают на свои исследования образец днк. Это делает каждый сам дома. Я так понимаю, что этим образцом может быть простой волос. Это инфу я нашла в сети. Другое дело, что это ведь не дешево, если анализ делать действительно. Тут наверняка есть подвох. |
|
AlexHo | 02 авг 2013 15:18 | |
цитата Oksana написал:Фете, Они забирают на свои исследования образец днк. Это делает каждый сам дома. Я так понимаю, что этим образцом может быть простой волос. Это инфу я нашла в сети. Другое дело, что это ведь не дешево, если анализ делать действительно. Тут наверняка есть подвох. Зарегистрированный получает кейс. Анализ ДНК берется самостоятельно (мазок с внутренней стороны щеки). На сайте программы есть описание программы. Программа работает год. Даются персональные рекомендации питания. С каждым человеком работают отдельно. Абориген |
|
Preved_Medved | 02 авг 2013 19:00 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
а кхм-кхм... эээ... скажем так, биопробы - для баканализа берут? )) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 02 авг 2013 20:35 | |
Модератор Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Oksana написал:Я так понимаю, что этим образцом может быть простой волос. Видишь, там щека Всё серьезно. Надо брать. Дайте две. © Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
AlexHo | 03 авг 2013 10:27 | |
Из обсуждения темы можно сделать вывод, что никто не заходил на сайт программы, не составил себе труда разобраться самостоятельно в предложении. Можно опять же гадать и дальше, оставаться в неведении, пользуясь мнением сторонних людей, весело проводить время Абориген |
|
AndX0r | 03 авг 2013 13:15 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..Из обсуждения темы можно сделать вывод, что никто не заходил на сайт программы...P.S. лучше бы чем полезным барыжили... стройматериалами или автозапчастями напр.... пользы бы больше было.. |
|
AlexHo | 03 авг 2013 14:25 | |
цитата AndX0r написал:[quote]..Из обсуждения темы можно сделать вывод, что никто не заходил на сайт программы... P.S. лучше бы чем полезным барыжили... стройматериалами или автозапчастями напр.... пользы бы больше было..[/quote] Нахожу полезным рассказывать людям о возможности пользоваться лучшими товарами и услугами. Абориген |
|
Перейти на форум: |