Веб камеры на сайте
Форум Тулуна > Общество > Новости форума и сайта > Веб камеры на сайте |
AlexHo | 22 авг 2012 11:52 | |
Модератор Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата tulun-admin написал:Вы не думали ну вот нахер Тулунчанам смотреть вокзал ? Не только тулунчане смотрят, и потом, поставь на корте камеру, найдется тот, кто спросит почему не на вокзале Абориген |
|
aikul | 23 авг 2012 14:37 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Повторю комментарий, оставленный мною под самой камерой: http://web-tulun.ru/info/viewpage.php?page_id=28 "Ну что сказать, тоже отзыв. Читал ваши и предыдущие Наверное затем, чтобы посмотрели кусочек своей родины те, кто живет далеко. Элементарно помахать рукой отъезжающим и увидеть приезжающих.. Показать, что Тулун не совсем все-таки дыра. Что-бы Что-то сделать для своего города, а не только для имиджа Что-бы привлечь людей на сайт, что греха таить... Ну и выслушать тех, кому все это не нравится, может быть по той причине, что он сам не может подобное организовать." Да и не вам решать, что хотят смотреть Тулунчане. Сколько людей, столько и мнений. Что вам мешает изобрести порох непромокаемый? Дерзайте, ставте на корте, или в любом доступном месте... Хоть у себя в ванной комнате А народ тонкости уже спросит |
|
tulun-admin | 23 авг 2012 16:29 | |
Пользователь Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22.10.11 |
Я не против камер, я даже за. НО не в том месте они расположены. цитата затем, чтобы посмотрели кусочек своей родины те, кто живет далеко.Согласен пускай смотрят на город, но не на вокзал же ? цитата Элементарно помахать рукой отъезжающим и увидеть приезжающих..У камеры не очень хорошее разрешение чтобы видеть кто тебе махает Что-бы Что-то сделать для своего города, а не только для имиджа Хотите что то сделать , в Тулунской городской больнице есть палата брошенных детей, вперед. (Просто не надо обожествлять себя, некрасиво это бляха.) цитата Ну и выслушать тех, кому все это не нравится, может быть по той причине, что он сам не может подобное организовать."smileyОт этого особенно балдею, организовать не так трудно, камера с вашим разрешением стоит в Китае копейки. Вопрос другой зачем мне это нужно ? .. ну вот просто тупо задайте себе вопрос, нахуя мне ставить камеру в городе ? цитата Что вам мешает изобрести порох непромокаемый?smileyДерзайте, ставте на корте, или в любом доступном месте... Хоть у себя в ванной комнатеsmiley Порох, порох, порох скучно... было уже. Вот ставьте камеру сами, вот в ванной поставьте... слышали уже, однако камеру поставили вы, о том и речь . Никому больше это не нужно кроме вас , я имею введу ставить камеру. Другое дело когда её уже поставили и с видом на серое здание с однообразным пейзажем. PS: aikul, Вы часто упоминаете народ и людей, а у этих самых людей вы не удосужились спросить где камеру ставить? Где голосование перед установкой камеры? |
|
aikul | 23 авг 2012 20:41 | |
Не вижу смысла продолжать этот словесный понос (уж извините, не до этикета) Естественно вы можете выражать любое свое мнение. Я по-своему ответил лишь на желчь по поводу дополнительной функции на сайте Хотя в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И нравится вам это, либо нет, место установки, как впрочем и количество этих мест определяет администрация сайта с учетом очень многих факторов И при появлении в ближайшем будущем еще нескольких камер в городе не стоит так бурно выражать свое нежелание просмотра оных P.S Кстати про палату брошенных детей я прекрасно знаю и моя семья периодически оказывает помощь. |
|
AlexHo | 24 авг 2012 09:05 | |
А Баба-Яга против. Есть такой мультик про олимпиаду 1980 Все за, а у нее плохое настроение. Абориген |
|
koza_puxovaya | 10 сен 2012 19:15 | |
Пользователь Сообщений: 26 Зарегистрирован: 07.09.12 |
приятно было посмотрет ь улицу по которой когда то ходила и даже не знала что скоро покину Тулун. Хоть с города и не такое хорошее изображение как с вокзала,но всё же.... По крайней мере можно отличить прохожего человека от прохожей собаки | |
lora1053 | 06 авг 2013 10:19 | |
Пользователь Сообщений: 28 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 24.11.10 |
Довыпендривались? Теперь нигде камер нет, вам стало легче, жить стало интереснее? | |
AlexHo | 06 авг 2013 10:57 | |
цитата lora1053 написал:Довыпендривались? Теперь нигде камер нет, вам стало легче, жить стало интереснее? Много здесь советчиков, но мало кто что-то делает Абориген |
|
Irinka | 07 авг 2013 09:59 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
lora1053, на вокзале камера действует, на улице Ленина - видимо, в состоянии зависания. К сожалению хозяин и администратор этой камеры пока в отъезде, но завтра уже будет в Тулуне и работа этой веб-камеры возобновится. Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Master | 07 авг 2013 16:39 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
Как не печально, в одном из мест нет летом интернета, а в другом нет совсем времени заменить камеру. Требуется два человека полдня Люди сейчас сильно заняты. Чуть позднее заработают обе. В значительно лучшем качестве. | |
aikul | 05 фев 2014 13:55 | |
Начался процесс обновления и восстановления работоспособности WEB-камер. Первая обновленная "ласточка" заработала по ул. Ленина. http://web-tulun.ru/info/viewpage.php?page_id=22 Не пинать за скорость обновления картинки Пока используется интернет с неприлично низкой скоростью на отдачу |
|
Preved_Medved | 06 фев 2014 14:59 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:Начался процесс обновления и восстановления работоспособности WEB-камер. Первая обновленная "ласточка" заработала по ул. Ленина. http://web-tulun.ru/info/viewpage.php?page_id=22 Не пинать за скорость обновления картинки Пока используется интернет с неприлично низкой скоростью на отдачу Ура, товарищи! Какой-то баг - когда пытаюсь посмотреть веб-камеру, меня выбрасывает из режима авторизации. А что мешает сделать более высокую скорость? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |