Веб камеры на сайте
Форум Тулуна > Общество > Новости форума и сайта > Веб камеры на сайте |
leks | 05 фев 2010 17:35 | |
неплохо бы еще разрешение выбирать и интервал обновления AndX0r, оболочку в студию)) протестю drweb'ом+outpost'ом на эти вирусы)) а про Malware вообще первый раз слышу --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
FartMan | 05 фев 2010 17:39 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.02.10 |
А хде она стоит? | |
Oksana | 05 фев 2010 18:31 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
в чистом поле... | |
aikul | 05 фев 2010 19:40 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Kanalya написал:Хочу выразить благодарность тем, кто организовал веб-камеру в Тулуне. В Иркутской области всего 4 камеры - Иркутск - 2. Братск - 1 и Тулун - 1. Уверен, что удовольствие это обошлось в деньги. И тут напрашивается вопрос: В какие, если не секрет? Все очень просто: Тел. линия + Безлимит WebStrim + Комп +Web-Камера + немножко мозгов и желание все это замутить. Ну и придется приложить усилие в дальнейшем, чтобы довести все это до приемлимого уровня |
|
AndX0r | 05 фев 2010 20:08 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
2djskel в личке... |
|
Forward | 06 фев 2010 11:21 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
Ну допустим будет несколько камер в городе. А насколько это целесообразно? Кто их смотрит? Посмотрел раз-два, видео "живого" нет. Картинки меняются медленно. Посещений немного. Нужно админам для анализа в опрос тему поставить. Может после доработки лучше будет? |
|
Master | 07 фев 2010 19:40 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
А может кто далеко живет? Давно город не видел и долго не увидит Да и вообще просто для прикола Пусть постоят, может чего полезного из этого получится. А там посмотрим.... |
|
Oksana | 07 фев 2010 20:22 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
на автостанции где-нидь там прилепить бы еще одну камеру) оживленное место - наблюдать интереснее будет может, кто знакомых разглядит) |
|
fete | 08 фев 2010 00:07 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
На автостанции её легко вычислить и еще проще - выколупать. Вандалов дофига... Ну, и с интернетом там проблема, полагаю. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
nicomed | 08 фев 2010 19:08 | |
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30.01.09 |
На микро оживленно, тоже интересно было бы глядеть. Поставить у предпринимателя какого-нибудь, крутить его рекламу на страничке камеры, а он пусть инет оплачивает. Как вам идея? | |
aikul | 08 фев 2010 20:18 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Да, идея неплохая. На инете можно сыкономить. Пока есть на примете несколько мест с еще менее затратной составляющей. Поставим там, убедимся со временем в целесообразности проекта вообще. Затраты должны принести какую-либо пользу в итоге или окупиться. Не знаю, может рекламная строка добавится на камере. (хотя многим это и не нравится, но подобные проекты требуют определенных вливаний как на этапе запуска, так и текущих в дальнейшем) А иначе придется обратиться за помощью "благотворительного перевода на Яндекс Деньги", или SMS-копилки |
|
nicomed | 08 фев 2010 21:49 | |
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30.01.09 |
цитата aikul написал:Не знаю, может рекламная строка добавится на камере. (хотя многим это и не нравится, но подобные проекты требуют определенных вливаний как на этапе запуска, так и текущих в дальнейшем) ну если строка не будет гигантских размеров, я думаю никто вас камнями не закидает )) цитата А иначе придется обратиться за помощью "благотворительного перевода на Яндекс Деньги", или SMS-копилки Да ладно вам, у вас целая компания доход приносит. Да и думаю с рекламодателями на месте-то проще договориться. |
|
Перейти на форум: |