Ищу работу(Сис.админ, эникейщик, компьютерщик)
Форум Тулуна > Объявления > Работа и образование > Ищу работу(Сис.админ, эникейщик, компьютерщик) |
Verifier | 09 янв 2014 09:38 | |
Пользователь Сообщений: 9 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Сведения о себе: Дата рождения: 11.10.1986 года. Проживание: г. Тулун E-mail: verifier@inbox.ru Тел: 8950-056-2462 Желаемая должность: Системный Администратор, Оклад от 10000 рублей. Профессиональный опыт: Опыт работы в IT сфере более 5 лет, сборка ПК, монтаж и планирование сетей, небольшой опыт работы с Linux (Подробнее при личном собеседовании) Деловые качества: Коммуникабельность, целеустремленность, изобретательность, трудолюбие, обучаемость, добросовестное отношение к работе, усидчивость, не склонен к конфликтам легко нахожу общий язык с людьми. Увлечение: Интернет, любительское фото,Photoshop, разведение аквариумных рыбок. Знания языков: Английский, технический уровень(Могу немного читать, подробнее при личном собеседовании) Для связи:verifier@pochta.ru Изменил(а) Verifier, 09 янв 2014 14:06 |
|
Irinka | 09 янв 2014 10:04 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Какой-то лексикон, м-мм-м... тинейджера.... Уважающий себя специалист вряд ли о себе скажет: "компьютерщик, эникейщик". Такая терминология была у тетенек-бухгалтеров лет 10-15 назад Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Mihail_k | 09 янв 2014 10:36 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Не соглашусь по поводу устаревших терминов - эникейщик и сейчас вполне ходовой термин. Впрочем как и компьютерщик. 1 термин - внутренний в ИТ. Ну а 2 - так называют всех причастных к ИТ людей те, кто не причастны. Те для которых прочесть инструкцию к сотовому - подвиг. Ну себя называть компьютерщиком - это да...не очень часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Verifier | 09 янв 2014 11:15 | |
Рядовой бухгалтер не знает кто такой сис.админ, зато знает кто такой компьютерщик, кто то знает кто такой эникейщик. + работа ищется не определенная. Называть можно как хочется, все зависит от зарплаты, если платить будут достаточно , пускай хоть горшком называют :-D |
|
Verifier | 09 янв 2014 11:31 | |
цитата Irinka написал:Какой-то лексикон, м-мм-м... тинейджера.... Уважающий себя специалист вряд ли о себе скажет: "компьютерщик, эникейщик". Такая терминология была у тетенек-бухгалтеров лет 10-15 назад Да вы знаток я смотрю , мне нет разницы и в принципе, однако стало интересно , неужели вы думаете что подроl9;сток или как вы выразились тинейджер, не может иметь знаний в IT сфере? |
|
Irinka | 09 янв 2014 13:21 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
цитата Verifier написал:Да вы знаток я смотрю , мне нет разницы и в принципе, однако стало интересно , неужели вы думаете что подроl9;сток или как вы выразились тинейджер, не может иметь знаний в IT сфере? Без обид, Verifier, но я не только думаю, я знаю, что сейчас дети раньше знакомятся с компьютером, чем с книжкой, следовательно, к окончанию школы большинству можно выдать свидетельство "Оператор ПК", так что в ваших знаниях и умениях я ни сколько не сомневаюсь! Я говорю о том, что преподнести себя надо немного серьезнее. Опять же, рассчитывая на аудиторию, которая не знает, кто такой сис.админ, вы пишите "Вид выполняемой работы: Разовая, аутсорсинг"... Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Verifier | 09 янв 2014 13:51 | |
цитата Irinka написал:Опять же, рассчитывая на аудиторию, которая не знает, кто такой сис.админ, вы пишите "Вид выполняемой работы: Разовая, аутсорсинг"... Мдя, может я и переборщил чуток, не спорю, буду работать над собой ! Чаще всего работа находится очень быстро, с помощью знакомых или бывших работодателей. О резюме на сайте я не думал в общем то. |
|
aikul | 09 янв 2014 18:34 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
А что с предыдущим местом работы? | |
Verifier | 10 янв 2014 06:10 | |
цитата aikul написал:А что с предыдущим местом работы? А ничего собственно, работаю, но дохода от этой работы чрезвычайно мало, зато задач как у системного администратора многовато. |
|
AndX0r | 11 янв 2014 17:15 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
в мэрию вроде требовался.... p.s. не в названии суть... - мне в трудовой написали "инженер-электроник",(хорошо хоть фамилия не сыроежкин), плачу.... у них в классификаторе говорят так написано.. Изменил(а) AndX0r, 11 янв 2014 17:17 |
|
Preved_Medved | 13 янв 2014 13:44 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:в мэрию вроде требовался.... p.s. не в названии суть... - мне в трудовой написали "инженер-электроник",(хорошо хоть фамилия не сыроежкин), плачу.... у них в классификаторе говорят так написано.. Да ладно вам, не плачьте Классификатор прав. Электроник - производное от слова "электроника". Электронщик - производное от слова "электрон". «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Bloxa | 08 авг 2014 09:30 | |
Пользователь Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
Verifier "технический английский" это когда со словарем и гуглом ? дык это не знание языка, это знание словаря и гугла) Изменил(а) Bloxa, 08 авг 2014 09:33 |
|
Перейти на форум: |