Психология
Форум Тулуна > Общество > Отвечаем, консультируем, рассказываем > Психология |
igor | 01 авг 2009 10:02 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Готов оказать психологическую помощь, осуществить психологическое консультирование, поддержку. В открытом режиме и в личной переписке. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 04 авг 2009 14:18 | |
ну-ну, это психологиейт называется, тем более эта тема согласована с суперадминами. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 04 авг 2009 14:19 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Игорь я передумала...поддержите меня в открытом режиме....аааа?.....это так...сексуально звучит.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 04 авг 2009 14:53 | |
тоже в извращенцы хотите? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
krasnoyarka | 19 май 2014 11:54 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19.05.14 |
Добрый день! Слышала что в вашем городе проживает бабушка ( которая лечит) по адресу Красного Октября 22а, вот только никак не могу найти ее номер телефона, или номер телефона ее сестры. Я из Красноярска и хотелось бы связаться с ней перед тем как к вам выезжать. Помогите пожалуйста, Спасибо!!! |
|
Oleg2017 | 21 дек 2016 17:53 | |
Пользователь Сообщений: 6 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.12.16 |
Бабушки и психология обычно несовместимы... Бывает, после таких бабушек и психологи бывают нужны. | |
Перейти на форум: |