Чай в пакетиках смертельно опасен
Форум Тулуна > Полезные советы > Это интересно > Чай в пакетиках смертельно опасен |
aikul | 16 янв 2018 01:55 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Любители напитка, быстро получаемого благодаря нехитрому соединению кипятка и измельченных листьев, одновременно употребляют множество опасных добавок, считают эксперты. https://www.5-tv.ru/news/178239/ |
|
AndX0r | 17 янв 2018 21:28 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
что то "ыкзпердов" как го*на за баней развелось... жить вообще опасная штука, тем более в России и чай это наверное наименее значимая из "опасностей".. |
|
aikul | 17 янв 2018 23:47 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Согласен Но я уже лет 15 пью только зеленый листовой чай, который сам покупаю в Китае у проверенного поставщика Поэтому скептически отношусь к тому содержимому пакетиков, которое заваривает основная масса населения. Особенно веселят разные "Нури", которые мгновенно чем-то окрашивают кипяток в стакане. Уж очень быстрорастворимая краска в этом пакетике Изменил(а) aikul, 17 янв 2018 23:48 |
|
nekto | 17 янв 2018 23:52 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Кстати, окрашивают не только кипяток в стакане, но и сам стакан. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
MaRRyLapa | 10 апр 2019 12:06 | |
Пользователь Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10.03.19 |
С вкусным чаем, прекрасно подойдут печенья, по этому рецепту. Что нужно: масло сливочное — 100 г; мука — 200 г; сахар — 100 г; желток — два штуки; соль — половина чайной ложки; разрыхлитель — половина чайной ложки. Инструкция. Масло приготовьте заранее — оно не должно рассыпаться, но и не должно быть растаявшим. Сахар (а лучше — сахарная пудра), разрыхлитель и соль всыпьте в масло. Отделите один желток и введите в общую массу. Теперь понемногу вмешивайте муку. Готовое тесто поместите в холодильник, укутав пленкой, на час-полтора. Теперь можно приступать к формированию печенья. Можно раскатать пласт из теста и затем выдавить изделия нужной вам формы. А можно отрывать от общего куска теста небольшие шарики диаметром около 3 см и придать им форму. Вторым желтком смажьте печенье сверху. Установите противень в разогретую до 180-200°С духовку. Пеките около десяти минут. Готовность отслеживайте по цвету печенья — оно должно стать чуть золотистым. Источник: https://woman365.ru/recipes/c/pechene/ Любовь — милое безумие. |
|
Перейти на форум: |