Да просто смешной анекдот....
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > Да просто смешной анекдот.... |
aikul | 25 дек 2010 19:59 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, — и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: — Я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: — Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: — "Что на ужин, Бэтмен?" |
|
Forward | 25 дек 2010 20:01 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
Маленький Настрадамус спрашивает у мамы:"Что у нас сегодня на обед?" - А то ты, гаденыш, не знаешь! |
|
mekhan | 26 дек 2010 14:21 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
deleted by the censor Изменил(а) aikul, 26 дек 2010 15:04 |
|
mekhan | 26 дек 2010 15:34 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата mekhan написал:deleted by the censor |
|
Venera | 30 дек 2010 10:24 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Весна. Лиса, волк и медведь делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их пересчитывает? |
|
Venera | 30 дек 2010 10:37 | |
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! |
|
Venera | 30 дек 2010 10:39 | |
- Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! |
|
Venera | 30 дек 2010 12:32 | |
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г**но повезли? |
|
aikul | 30 дек 2010 21:18 | |
мужик намыливает джинсы. - никому нельзя доверять! никому... продолжает намыливать... -...даже себе. а ведь только пукнуть хотел... |
|
aikul | 30 дек 2010 21:20 | |
Бредут двое охотников по лесу где-то в штате Нью-Джерси, как вдруг один падает замертво – пульса нет, глаза закатились – одним словом, труп. Второй охотник кидается к другу, тормошит его, делает искусственное дыхание – ничто не помогает, тот не подает признаков жизни. Бедняга достает телефон и связывается со службой спасения: "Мой друг умер! Что мне делать?". "Погодите, - говорит оператор, - я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв". Следует тишина, затем слышны выстрелы. "OK, что теперь?" – спрашивает охотник. | |
aikul | 30 дек 2010 21:21 | |
реклама: не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! отправь "не хочу" на 4242! стоимость sms $ 1.75!!! |
|
aikul | 30 дек 2010 21:23 | |
беседа в чате: она: привет! я похудела на 2 кг!! он: привет, моё слонышко! она: козёл! только не надо врать, что это опечатка! |
|
Перейти на форум: |