про... "Если кто-то кое-где у нас..."
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про... "Если кто-то кое-где у нас..." |
Kanalya | 24 апр 2009 09:19 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. . . - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно? ! - Откуда я знаю? ! По мне так все шмели одинаковые. . . |
|
AndX0r | 25 май 2009 18:42 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
- Самогон гонишь! - Не гоню! -Но аппарат-то есть... Судили... Последнее слово: - Судите тогда и за изнасилование... - А кого изнасиловал? - Никого... Но АППАРАТ-ТО ЕСТЬ... |
|
Len-OK | 21 ноя 2009 21:56 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Irinka | 23 ноя 2009 09:05 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Nick | 07 авг 2010 10:18 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Следователь спрашивает свидетеля: - Вы знаете, сколько вам дадут за ложные показания? - Да, мне обещали "Тойоту". Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 10:24 | |
- Говорят, что вас вчера ограбили? - Да, отняли бумажник и часы. - Но ведь вы говорили, что постоянно носите с собой пистолет. - Это верно. К счастью, они его не нашли. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 10:29 | |
Старушка позвонила утром сыну и попросила его срочно приехать. - По-моему, - сказала она, - в моем стенном шкафу сидит вор. - Почему ты так думаешь? - Я слышала там ночью какую-то возню... - Что же ты сразу меня не вызвала? - Не хотела так поздно тебя беспокоить из-за ерунды. Я заколотила шкаф гвоздями и пошла спать. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 10:32 | |
Охотника Валеева ограбили на дороге хулиганы. - Почему же ты не мог дать им отпор? - удивились односельчане. - А что я мог поделать? - обиделся Валеев, - у меня были заняты руки: в правой был нож, а в левой - ружье. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 10:38 | |
- Я всю жизнь боялся грабителей, - рассказывает мосье, - и поэтому соответственным образом оборудовал свою квартиру. - Но в конце концов они всё-таки до вас добрались? - констатирует друг. - Да, прошлой ночью. - И что забрали? - Те самые ультрасовременные приборы, которые должны были воспрепятствовать их проникновению... Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 11:03 | |
- Черт знает что, - говорит грабитель в темном переулке, вывернув карманы случайного прохожего. - Действительно, у тебя ни копейки. Ну ладно, занесешь завтра в это же время. Я тут каждый вечер дежурю. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 11:04 | |
Посадил дед репку. Репка вышел и прибил дедку. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 11:07 | |
Сидоров проснулся ночью и увидел, что вор шарит по ящикам стола и комода. - Что вы ищете? - спросил Сидоров. - Деньги, - отвечает вор. - Гм... Разбудите, если найдете что-нибудь. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Перейти на форум: |