про... "Если кто-то кое-где у нас..."
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про... "Если кто-то кое-где у нас..." |
Irinka | 19 мар 2009 09:08 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Два мужика на компьютерной выставке: - Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью - скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! - Если она будет так развиваться - то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма ТЕБЕ отсылать... |
|
Irinka | 20 мар 2009 15:28 | |
Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запор - скорость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы превысили скорость. Будете платить штраф или я заберу права. - Нету денег у меня. - Тогда заберу права. Тут мимо летит иномарка. Гаишник свистит. Иномарка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай права, а то скажу, кто свистел! Начальнику ПГУ докладывают о внедрении нашего разведчика. - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. Молодой человек якобы получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой. Вот так... |
|
Krasotulya | 23 мар 2009 10:58 | |
Пользователь Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14.03.09 |
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права. - Так, нарушение! Права получите в управлении. - За что? - Парковка в неположенном месте. - Шеф, отпусти!!!! - Не положено! - Как не положено? А на восьмой страничке? - А, положено. Счастливого пути!!! |
|
Irinka | 26 мар 2009 10:23 | |
В полицейский участок вбегает человек и говорит: - Арестуйте меня, я ударил свою жену! - И убили ее? - Что вы, даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Она стоит там за дверью! Комиссар Скотланд Ярда говорит агенту: - Если вы еще раз обгоните убегающего вора на два квартала, я вас уволю! Шериф испытывает нового помощника. Стреляет в него с пяти метров из двух кольтов. Прострелил шляпу и пиджак. Помощник не шелохнулся. - Молодец Билл! Пиджак и шляпу я куплю тебе новые. - Неплохо было бы купить и новые штаны. |
|
Kanalya | 26 мар 2009 23:57 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Маленький крокодильчик спрашивает: - Папа, а у меня когда-нибудь будет много денег? - Будет, сынок. - Папа, а когда? - Когда станешь кошельком. |
|
Irinka | 27 мар 2009 07:53 | |
Нью-Йорк. Вечер. Под небоскребом лежит труп упавшего мужчины. Подъезжает полиция. Выясняют путем экспертизы, что упал покойный с шестьдесят второго этажа. Представители власти поднимаются наверх. Входят в апартаменты. Интересуются: - Не от вас ли покойничек? - От меня, - отвечает блондинка с сигаретой в руке. - А как это случилось? - интересуется полиция. Женщина начинает рассказывать: - Я, как это принято у нас, познакомилась с ним в аэропорту, пригласила его домой. Он, как это принято у них, предложил для начала зайти, купить чего-нибудь, выпить. Зашли в шоп. Я, как это принято у нас предложила купить бутылочку виски и две - содовой. Он, как это принято у них, взял две бутылки водки и бутылку портвейна. Пришли домой. Я, как это принято у нас, выпила, сорок грамм. Он, как это принято у них, - все до дна. После чего я, как это принято у нас, предложила лечь в постель. Он, как это принято у них, предложил сходить взять еще. И тут пришел мой муж. Я, как это принято у нас, хотела познакомить его со своим мужем. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно. |
|
Nick | 18 апр 2009 20:19 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Осуждённый к смертной казни бежал из тюрьмы. Шеф повсюду разослал фотографии беглеца: анфас, левый профиль, правый профиль. На другой день из соседнего городка сообщили: - Фотографии получены. При задержании все трое преступников убиты. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 18 апр 2009 20:28 | |
Суудья спрашивает четырёх индейцев, убежавших из тюрьмы: - Скажите, почему вы убежали? - Сидим мы в тюрьме день, второй, третий. На четвёртый день индеец Острый Глаз заметил, что одной стены нет. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Socket | 19 апр 2009 20:19 | |
Пользователь Сообщений: 3 Откуда: Гидролизный Зарегистрирован: 19.04.09 |
Он был полным идиотом... Даже кнопка "Свернуть все окна" на его компьютере находилась на Рабочем столе... ----------------------------------- Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... |
|
Irinka | 20 апр 2009 14:29 | |
Телефонный звонок: - Алло, здравствуйте, скажите, а Гоша дома? - Нет, Гоши нет, он на даче. - А где у вас дача? - Да нет, он в прокуратуре на даче показаний. |
|
Nick | 21 апр 2009 18:32 | |
Из показаний свидетеля: - Всё у них в доме было краденное. Даже воздух был какой-то спёртый. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 21 апр 2009 18:46 | |
Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку: ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ СОБАКА! Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ? Хозяева шикарной виллы уходят и оставляют охранять дом свою собаку. Когда возвращаются, то видят, что дом разграблен, а на двери висит записка: Не ругайте собаку, она правда лаяла! Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Перейти на форум: |