про врачуг, врачих и всё такое...
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про врачуг, врачих и всё такое... |
nekto | 13 мар 2009 14:25 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Сокращенный врач-гинеколог приходит на биржу труда. Ему говорят: - По специальности работы нет, но есть работа по наклейке обоев в квартире. - Согласен. На следующий день звонит хозяин квартиры. - Можно поговорить с МАСТЕРОМ? - А какие проблемы? - Да никаких. Просто меня не было дома когда приходил мастер, так он за два часа всю квартиру через замочную скважину обклеил. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
fete | 15 мар 2009 01:25 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Под Новый Год привезли больного. Все хирурги пьяные в дюпель - отрезали ему не ту ногу. Утром протрезвевший врач говорит больному: - У нас для Вас 2 новости, 1-хорошая, другая -плохая, с какой начать? Больной отвечает: с плохой... Врач говорит: - Ну так и так, плохая новость - вы попали под Новый Год, все были пьяные, вам отрезали не ту ногу. Больной в шоке: - Ну а хорошая? Врач: - Больная нога стала выздоравливать. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
fete | 15 мар 2009 16:07 | |
- Доктор что за идиотское назначение Вы мне сделали? - Что ж тут идиотского: принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну... - Ладно аспирин, но ванну! После первых 10 литров меня вырвало. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
fete | 15 мар 2009 16:09 | |
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона. - Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач. - Что с моими анализами, доктор? - Ну... Без обидняков - у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. - !!! А.. Ну так делайте что нибудь!!! Лечите!!! - Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! - Это как? - Завтрак - блины, обед - блины, ужен - блины... - А помогут блины? - Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
nekto | 16 мар 2009 08:11 | |
-Доктор, у меня навязчивая идея, я хочу встречаться с модным российским певцом. - Девушка, не женское это дело: встречаться с модным российским певцом. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Irinka | 16 мар 2009 15:42 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Пациент приходит к хирургу. - Доктор, сделайте мне пожалуйста кастрацию. - Да вы что? - Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо. После операции хирург обращается к пациенту: - Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцвете сил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин. Скажите мне, зачем вам это было нужно? - Видите ли доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай. - Так может быть вам надо было сделать обрезание? - А я вам как сказал? |
|
Krasotulya | 18 мар 2009 09:58 | |
Пользователь Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14.03.09 |
- Доктор, могу я продать свое тело для использования после моей смерти в научных целях? - Можете. - А чужие тела вы не принимаете? А то я бы привез завтра машину. Телефонный звонок в реанимацию: - Скажите, Петр Петрович жив еще? - НЕТ ЕЩЕ. 90-летний старик приходит к доктору: -Я на следующей неделе женюсь! -О, это хорошо, и сколько лет невесте? -18. -Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! -Пусть умирает! Опять женюсь! |
|
Irinka | 19 мар 2009 09:16 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Баба Клава - урологу: - Доктор, я как-то не так писаю! - Да не может такого быть! - Улыбается врач. - Раздевайтесь, посмотрим. - : - Да-а-а: И вправду не так. - Говорит он через минуту, вытирая лицо платком и отряхивая халат. - Доктор, а я ещё как-то не так какаю: Врач, убегая: - К терапевту! К терапевту! |
|
nekto | 19 мар 2009 09:28 | |
Объявление на двери процедурного кабинета: В целях ускорения работы, просьба заходить в кабинет задом и со спущенными штанами! Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
nekto | 19 мар 2009 10:05 | |
- Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте, доктор, а вы уверены, что аппендицит так выйдет?... - Доктор, больной справа умер вчера, больной слева позавчера! Скажите, неужели для таких больных нет отдельной палаты для умирающих? - Скажу Вам по секрету, больной, у нас есть эта палата. Препод в мед.институте: - Перед тем, как начать лекцию, я поведаю вам одну историю. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Моему другу она тоже очень нравилась. В итоге она выбрала его. Я остался с носом. Мой друг без носа. Запишите тему: "Сифилис и его последствия" - Давайте поговорим о прекрасном? - Давайте! - У Вас есть глисты? - НЕТ! - Вот и прекрасно. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
fete | 19 мар 2009 17:32 | |
Офтальмолог: - Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. Офтальмолог: - Да у вас близорукость! Пациент: - Офигенная новость! Мало того, что я неграмотный, так по вашему еше и близорукий! Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово нет. - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою. - Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит... - А сколько ей лет? - Двенадцать. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Во я и задумалась, доктор, - не вредно ли это? - Да пустяки! Я, например, с десяти лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит? - Так-то оно так, но в ее положении... Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? Изменил(а) fete, 19 мар 2009 17:34 |
|
nekto | 20 мар 2009 08:43 | |
- Я хочу создать фан-клуб Андрея Губина. Куда мне обратиться? - К психиатору! Врач психиатрической больницы заходит в палату и говорит: - Привет, орлы! - Мы не орлы, просто медсестра вентилятор включила... Собрание в больнице. Главный врач: - Скоро в нашей больнице откроется новое отделение, которое решит все наши проблемы... Раздается вопрос из зала: - А кто там будет работать? Главный врач: - Ну... для начала 10 психотерапевтов и один эфтаназиолог. Приходит дед к врачу: - Доктор, помогите, у меня проблема: - на первую залажу, нормально, на вторую, тоже терпимо, на третью - тяжело, а на четвёртую - не могу. - Дедушка, а сколько вам лет-то? - Семьдесят пять милок! - Дедушка, мне 35, а я после второй падаю без сил. - Так ты про что говоришь? - Про женщин. Дед: - А я - про ступеньки Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Перейти на форум: |