Актуальные анекдоты
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > Актуальные анекдоты |
Nick | 05 фев 2012 10:55 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал! Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За ”Единую Россию”! Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! Изменил(а) Nick, 05 фев 2012 10:56 |
|
aikul | 07 фев 2012 20:14 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
«Ху из Путин?», говорили западные бизнесмены, с опаской вкладывая деньги в Россию. «Х*й с Путиным», говорили наши бизнесмены, вывозя деньги обратно. Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. |
|
Nick | 08 фев 2012 19:33 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! - А, так вы хотите со всем этим бороться? - Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать! В армии перед выборами: - Товарищи солдаты, если вы за Путина, то поставьте напротив галочку, если против, то крестик. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
aikul | 19 фев 2012 10:40 | |
Сын спрашивает у отца: - Папа! Правда, что сказки начинаются со слов: "Жили были дед со старухой..." - Нет, сынок. Настоящие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах...". Если политики начали признаваться вам в любви — значит, скоро выборы. На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом"Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА" Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит. Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег, улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО? В психиатрическую лечебницу нашего города с улицы доставили двоих пациентов. Один выдавал себя за Наполеона, другой - за Жириновского. После осмотра выяснилось, что первый из них - псих, а второй - действительно Жириновский. |
|
aikul | 19 мар 2014 18:23 | |
ОБАМА: — Что нас отделяет от мирового господства? — Русские, господин президент… — Ноги бы им повыдергал! — Да не дай бог, господин президент! Вы что за паралимпиадой в Сочи не наблюдали? |
|
Irinka | 10 авг 2018 10:09 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Irinka | 17 сен 2018 09:58 | |
Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает охранника: - Все спокойно? Охранник в ужасе: - Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета. Начальник улыбаясь: - Успокойся, это наш токарь Петрович. - Так он же год как умер. - Ну и что? Ему еще 2 года до пенсии работать! 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©' Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
aikul | 03 май 2020 16:37 | |
Власти США, Германии, Британии людям: «Сидите дома!» Люди: «Как?! А жить на что?!» Власти: «Сидите дома, вот вам деньги». Власти России людям: «Сидите дома!» Люди: «Как?! А жить на что?!» Власти: «Сидите дома, вот вам штрафы». Путин выступает с очередным обращением по поводу эпидемии коронавируса. В конце своей проникновенной речи он говорит: «Главное — не впадать в панику. Мы обязательно выживем!» — «А мы?»— робко спрашивает народ. |
|
Irinka | 03 сен 2020 22:20 | |
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Irinka | 13 окт 2020 11:25 | |
|
Irinka | 28 дек 2020 20:05 | |
|
Irinka | 15 апр 2021 11:32 | |
Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. Под мышкой у него видавший виды лук и потрепанная стрела. Он с трудом натягивает тетиву, выпускает стрелу и подслеповато смотрит, куда она упадет. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит, что стрелу держит лягушка: - Здравствуй, Иван! - говорит она. - Здравствуй! - радуется Иван-царевич, - наконец-то я тебя нашел! Берет лягушку в платочек и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему: - Вань а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь! - Ах милая, - улыбается Иван-царевич, - видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка - интереснее... Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Перейти на форум: |