про... "Если кто-то кое-где у нас..."
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про... "Если кто-то кое-где у нас..." |
Nick | 11 янв 2009 21:49 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Учительница ведёт разговор о будущем. - Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь? - Милиционером. -А если тогда милиции не будет? не будет преступников и ловить некого. - Тогда пожарным. - Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные? -Тогда пойду в офицеры. - пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут ни к чему. -Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Всё равно я работать не буду! Изменил(а) Nick, 12 янв 2009 19:42 |
|
Nick | 12 янв 2009 20:06 | |
Милиционер остнанавливает водителя. - Вы ехали с недозволенной скоростью. - Может быть, но я офицер милиции. Милиционер записывает что-то в блокнот. - Вы слышали, что я сказал? Милиционер продолжает писать. - Я скоро стану вашим начальником! - Может быть. Тогда вы вспомните, что я был внимательным подчинённым. |
|
Irinka | 13 янв 2009 07:38 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Вчера был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка - стал вегетарианцем. Сегодна был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр, творог - перешел на продукты из сои. Но зато, фиг заманишь меня теперь на ликеро-водочный завод! |
|
Kanalya | 13 янв 2009 12:52 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят. - Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. |
|
Nick | 13 янв 2009 19:23 | |
Изрядно выпивший субьект выходит из бара и, еле передвигаясь, идёт к своей машине. К нему подходит милиционер: - Разве можно в таком состоянии ехать на машине? - А что мне ещё делать, сержант, вы же видите, что я не могу тдти пешком. |
|
Irinka | 14 янв 2009 08:41 | |
В ЖЖ дана замечательная характеристика последних действий Путина в "газовом конфликте" с Украиной, в виде цитаты из "Приключений Незнайки": "Незнайка спокойно вертел рулевое колесо, включал то первую скорость, то вторую, прибавлял и убавлял газ, заставляя машину ехать то быстрей, то медленней." |
|
Irinka | 14 янв 2009 08:43 | |
Анекдот года: Путин дарит Медведеву на вступление на пост президента шикарный спортивный "Мерседес". Счастливый владелец прыгает от радости, рассматривает свой болид, похлопывает его по кузову и вдруг замирает: "А где же руль?", - вопрошает он. "В надежных руках", отвечает Путин. |
|
Nick | 14 янв 2009 19:35 | |
Заходит сержант милиции в участок, смотрит - избивают два мента одного кренделя. Спрашивает: - Чего вы его мочите? - Да спрашиваем гада, где живёт, он говорит. Мы пошли, проверили, а он там не живёт. - А, ну тогда конечно, продолжайте. Заходит капитан милиции. - За что бьём? - Да спрашиваем гада, где живёт, товарищ капитан. Мы пошли, проверили, а он там не живёт. Капитан: - А ну выдубинками его, дубинками! Заходит подполковник. - Что тут происходит?! - Да спрашиваем гада, где живёт, товарищ подполковник. Мы пошли, проверили, а он там не живёт. -Да отпустите вы его, он уже и на человека не похож. Отпустили... Идёт мужик домой, дрожащей рукой пытается попасть ключом в замочную скважину. Тут сосед подходит и говорит: - Кум, с тебя бутылка... Тут два мента приходили, спрашивали, тут ты живёшь, или нет, так я тебя отмазал, сказал, что ты тут не живёшь! |
|
Irinka | 15 янв 2009 08:21 | |
-Дорогой, хочешь холодненького пивка? -Спрашиваешь! -Я не спрашиваю, я издеваюсь! |
|
Irinka | 16 янв 2009 08:16 | |
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. |
|
Irinka | 21 янв 2009 10:58 | |
- Деда, а что собираются сделать с Байкалом ? - Ничего, внучек, ничего. Прогресс не остановить. Из Невы, Москва-реки и Волги тоже когда-то можно было воду пить. |
|
Kanalya | 21 янв 2009 14:42 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Наши клиенты - глупые и наглые. Глупые, потому что отдали нам деньги, а наглые - потому что требуют их обратно. |
|
Перейти на форум: |