Почему ботинку, летящему в Буша уделили больше внимания, чем сотням тысяч (если не миллионам) жертв
Форум Тулуна > Общество > Политика > Почему ботинку, летящему в Буша уделили больше внимания, чем сотням тысяч (если не миллионам) жертв |
leks | 18 дек 2008 14:52 | |
В свое время, кстати, тот же самый ботинок Хрущева "переключил внимание" мира с массовых сокращений нашей армии при том же Хрущёве, дорого обошедшихся нашей обороноспособности и сотням тысяч уволенных в отставку офицеров. Ведь он, по сути, был главным "доказательством" нашей "агрессивности" в глазах мирового (а теперь и нашего "демократического") "сообщества", "не заметившего" за его ботинком этих сокращений и одновременного наращивания сил "цивилизованным Западом". В Буша иракский журналист запустил ботинком (имхо, заслуженно) и назвал собакой, а премьер Ирака назвал Буша другом Иракского народа. Кому верить? Ведь "обьективные" западные СМИ преподносят слова премьер министра Ирака, как обьективное признание заслуг, а выходку журналиста, как проступок сумасшедшего, стремящегося лишь привлечь к себе внимание. Не проявление ли это общей деградации и "дебилизации" "цивилизованного мира" , когда шутовской поступок привлекает внимание больше судеб миллионов? Как по-вашему? Или это просто влияние СМИ? если кто не в курсе событий, вот ссылочка: http://www.izvestia.ru/news/news194203 если на том же сайте(известия.ру) заюзать поиск по слову "буш", то там еще есть пара статеек на эту тему. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Kanalya | 19 дек 2008 11:19 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Думаю это просто грамотный ход СМИ, они просто деньги зарабатывают, их можно понять. Рейтинги этого события зашкаливают. И это хорошо...для журналистов...ну и в принципе я тоже посмеялся. Не каждый день в него ботинками "стреляют". Вы кстати заметили как он ловко увернулся от первого и второго ботинка? Прямо как будто учился... . На самом деле этот поступок журналиста ко всему прочему доказывает мнение о глубокой неприязни к американцам граждан этой страны. А чего ещё тут можно было ожидать??? |
|
Mihail_k | 19 дек 2008 13:11 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
странно...лично я второй раз встречаю упаминаю об этом случае | |
leks | 20 дек 2008 07:01 | |
цитата Kanalya написал:Думаю это просто грамотный ход СМИ, они просто деньги зарабатывают, их можно понять. Рейтинги этого события зашкаливают. И это хорошо...для журналистов...ну и в принципе я тоже посмеялся. Не каждый день в него ботинками "стреляют". Вы кстати заметили как он ловко увернулся от первого и второго ботинка? Прямо как будто учился... . На самом деле этот поступок журналиста ко всему прочему доказывает мнение о глубокой неприязни к американцам граждан этой страны. А чего ещё тут можно было ожидать??? кинуть обувь в ираке - одна из высших мер оскорбления. журналист кинул в него оба ботинка, от обоих он увернулся(в отличие от случая торт+гейтс) ). действительно, это больше похоже на грамотный pr-ход. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
aikul | 20 дек 2008 19:14 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Этот метод протеста становится модным... http://lenta.ru/news/2008/12/19/shoe/ |
|
Kanalya | 21 дек 2008 10:20 | |
про PR тоже возможно. Но то что этот PR подготовили не в администрации Буша - это точно... |
|
MONtrade | 22 дек 2008 00:00 | |
Гл.Админ Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14.08.07 |
||
Kanalya | 22 дек 2008 09:35 | |
|
|
CAHEK | 22 дек 2008 15:21 | |
Пользователь Сообщений: 34 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 03.08.08 |
Вот если бы в него попал ботинок... |
|
wer1 | 28 янв 2009 13:39 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28.01.09 |
да так ему и надо бушу я бы еще бы ботинком по башке хорошо надовал что не пакастил россий да и бушь корни у него руский | |
Sivak | 02 фев 2009 11:21 | |
Пользователь Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Зарегистрирован: 12.02.08 |
а сейчас этому ботинку и памятник поставили:-) |
|
Перейти на форум: |