в Тулуне-18,8°C 725 mmHg прогноз погоды сб., 29 января 2022 11:55 Курс валют $ 77,82 € 86,64 ¥ 12,23

"Секретный план для японцев"

Форум Тулуна > Общество > Политика > "Секретный план для японцев"
AndX0r
Администратор
goldstar

Аватар пользователя AndX0r

Сообщений: 2013
Откуда: Плюк
Зарегистрирован: 05.09.07
цитата

Президент Дмитрий Медведев заявил о готовности России оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также при необходимости рассмотреть возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке.

А что в это время происходит в Забайкалье? Государственный геноцид. В 2000 году Великий Пу договорился с китайцами об отводе войск на 300 км от границ. И что? Военных вывели. А точнее сократили. Базы и городки бросили. Многотысячные поселки остались без инфраструктуры.

Безречная, 58-е соединение. Тысячи военнослужащих и поселок, работавший и живший вокруг военных с 30-х годов. Тысячи людей остались без работы. За десять лет осталось 900 человек. Сейчас 790. За зиму умерли 27 молодых людей. Кто-то погиб под развалинами городка при добыче металлолома и кирпича (другой работы все равно нет), кто-то травится, кто-то вешается. А где-то просто не дождались медпомощи. Скорую вызвать - 700 р. Огромные деньги! В поселках нет не только медиков, но даже аптеки.

Целый моногород Петровск-Забайкальский кончили. Как? Просто. Обанкротили ПЗМЗ - железоделательный завод, работавший не одну сотню лет. Зачем спасать моногород, если это не Тольятти? Чем заняться сорока тысячам жителей? Уезжать! А если некуда? Правильно - пилить лес!!! Выпилили и увезли в Китай уже почти все. Однако о новых производствах никто даже не думает.

В поселках идет реформа МВД. Хорошо? Кто знает, только вот Cбербанк сокращает отделения, т.к. в поселках нет милиции и охраны. А где получать пенсии? Где делать платежи? Правильно. На почте. Так и великодержавная почта выводит отделения. Охраны-то нет. А тетки боятся работать. Да и не по инструкциям это.

Медицины нет в принципе.

Ситуация подобная практически со всеми поселками Забайкалья. Та жа ситуация с вымиранием на Дальнем Востоке.

И что Медведев? Продолжает понтить. Давайте японцев трудоустроим. Видимо, на какие-то секретные рабочие места. Может, заводы или фабрики? А может, в сельское хозяйство? Все прекрасно понимают, что никто никого трудоустроить не сможет и что это лишь понты. Нормально ли это для президента страны?

Пусть сразу от уральских гор территорию подарит... Или на айпадик выменяет.


Автор:Семен Шифрин http://www.grani.ru/blogs/free/entries/187108.html




- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! .......


«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
/Кин-Дза-Дза/ - The Best !!!

igor
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя igor

Сообщений: 1969
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 06.04.09
Жириновский об этом еще на прошлой неделе говорил по ТВЦ

Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
(Лао-цзы, VII в. до н.э.)

Перейти на форум: