Еще внедрят такого вредину, что мы заплачем по Медведеву
Форум Тулуна > Общество > Политика > Еще внедрят такого вредину, что мы заплачем по Медведеву |
Irinka | 25 авг 2016 13:18 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
автор Дмитрий Быков писатель, поэт, журналист Дмитрия Ливанова на посту министра образования и науки сменила известная в религиозных кругах кремлевская чиновница Ольга Васильева. В отставку выгнали Ливанова. Он принял это ровно, немо. Теперь у воинства диванного – Неразрешимая проблема: Увидеть в нем министра дивного Способен лишь поэт наивный, Однако, глядя от противного… Сказать точнее – от противной… Должно быть, нам для счастья пущего Таких вождей приводят, друже, Чтоб мы любили предыдущего И понимали: будет хуже. Страна, видать, навеки пленница. Прости, Отечество, за наглость – Тут если что и переменится, То так, что лучше б не менялось. Еще внедрят такого вредину В грядущем времени горячем, Что мы заплачем по Медведеву… Да и по Путину заплачем… Вы как хотите – это знаково, Я раскусил все эти козни: Любить в России будут всякого, Когда поймут, кто будет после. И я теперь люблю Ливанова, Пленен я чувством этим странным. Конечно, я отнюдь не фан его, Но посравнишь – и станешь фаном! Терпи, страна! Любого вынеси! Не то, когда придут другие, Ты будешь в столь глубоком минусе, Что заревешь от ностальгии. Оригинал — «Собеседник» http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1825014-echo/ Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Перейти на форум: |