в Тулуне2,5°C 723 mmHg прогноз погоды сб., 16 октября 2021 22:40 Курс валют $ 71,24 € 82,73 ¥ 11,08

Страшная и странная война. Чего ждет Россия? Чего ждет Европа?

Форум Тулуна > Общество > Политика > Страшная и странная война. Чего ждет Россия? Чего ждет Европа?
Страница 2 из 2 < 1 2
AlexHo
Модератор
redstarredstarredstar

Аватар пользователя AlexHo

Сообщений: 648
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 14.08.07
Неделя-две и их посадят за стол переговоров. А там федерация на лет пять-десять...

Абориген

221947766 https://twitter.com/OrangexSummer
Bloxa
Пользователь
greystargreystargreystargreystargreystar

Аватар пользователя Bloxa

Сообщений: 85
Зарегистрирован: 19.12.13
На фейсбуке украинцы подписывают петицию чтоб им Америка открыла ворота как беженцам, аж 200, 000 подписей насобирали. ага Щас! Разбежались! У американского населения населения недовольства к Вашингтону много, оружия- еще больше. Если ворота откроют беженцам это будет последней каплей, вон в Техасе уже ковбои автобусы с мексами не пропустилиsmiley, развернули назад.
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1967
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Интернет-Ополчение Антимайдан
С сайта odnoklassniki.ru
Новороссия Новости

РЕПОСТ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!, ПАНИКЕРАМ!!! Америке и НАТО, чтоб выжить,- сейчас СРОЧНО нужна война с Россией, которая никак не идёт на провокации!

Катерина, Луганская обл.

У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора - злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные - очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!

Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - на век запомнит.
Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Омар Хайям

Preved_Medved
Модератор
redstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя Preved_Medved

Сообщений: 836
Откуда: Тамбов
Зарегистрирован: 20.05.12
Это еще с первых моментов войны в Славянске известно. Россия никаким боком не должна вводить даже миротворческие контингенты в Украину. Иначе линия фронта пойдет от Воронежа-Белгорода до Одессы-Приднестровья. И жертв будут не тысячи, а сотни тысяч.

«Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с)

Страница 2 из 2 < 1 2
Перейти на форум: