Визит депутатов Госдумы в Тулун
Форум Тулуна > Общество > Политика > Визит депутатов Госдумы в Тулун |
fete | 02 окт 2013 19:50 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Milliarder написал:Вот только население местное в большинстве своем только на лозунги способно, вместо грамотных конструктивных обращений и/или предложений. Креативный ты наш, позитивный и конструктивный! Разработай одно по-настоящему стоящее предложение, и направь его хотя бы интернет-приемную, раз лично не можешь. Покажи на примере, как можно и нужно делать, и какие результаты это даст. Люди поймут, КАК надо делать, и начнут делать, и наступит глобальное счастье. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 02 окт 2013 20:03 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата fete написал:Креативный ты наш, позитивный и конструктивный! Разработай одно по-настоящему стоящее предложение, и направь его хотя бы интернет-приемную, раз лично не можешь. Покажи на примере, как можно и нужно делать, и какие результаты это даст. Люди поймут, КАК надо делать, и начнут делать, и наступит глобальное счастье. fete негодуэ Ну раз такое дело, то мне нужОн список, чего хотят граждане Тулуна от законодательных органов власти (если мы говорим о депутатах) или от иных органов (если мы говорим про мэров-губеров-президентов). Я один за всех впрягаться боюсь - мало ли, что-то кого-то не устроит. Предлагаю в этой теме сконцентрировать конструктив и дать ему ход куда следует. Кстати, мне покоя не дает мысль о судьбе ТГЗ-ВСКБТ. Снова попытаюсь выйти к разработчикам, узнать их видение проблемы чтобы понять, кто и в чем виноват. КМК, их идея была не так уж и провальна, но почему все в итоге скатилось к банальным топливным пеллетам из лигнина, непонятно. Так же непонятно, почему идея биотоплива вдруг резко переселилась в Усть-Илимск, но и там, вроде как, не прижилась повторно. После собрания анамнеза можно будет изложить проблему на бумаге и адресовать ее с целью выяснения ситуации. Кто будет готов подписываться под обращениями, кроме меня? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 02 окт 2013 20:12 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Milliarder написал:Кстати, мне покоя не дает мысль о судьбе ТГЗ-ВСКБТ. Снова попытаюсь выйти к разработчикам, узнать их видение проблемы чтобы понять, кто и в чем виноват. поделись, а зачем? что это лично тебе даст? а городу? p.s. fete совершенно спокойна, и задумчиво за тобой наблюдает Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 02 окт 2013 20:19 | |
цитата fete написал:поделись, а зачем? что это лично тебе даст? а городу? А просто так, от доброты душевной. Такой вариант не рассматривается изначально? Ну или может, родится какая-нибудь полезная инициатива, которая, мало ли чего, принесет какой нибудь экономический или социальный эффект. Как никак, у меня еще родители из Тулуна не до конца свалили. Им там жить и мне там гостить. Да и кому не хотелось бы видеть свой родной город процветающим и опрятным? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 02 окт 2013 20:25 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
ага - насколько помнится Жирик в Тулуне уже был и был какой то легкий скандалец вроде из народа его спросили - "а каких гениталий ты сюда приперся ?", он тож кого то посылал .... вобчем делать им некуй как обычно... |
|
Preved_Medved | 02 окт 2013 20:40 | |
А вот и Андхор отслуживши вечерню вернулся конечно, конечно - все кругом жулики, воры, предатели родины и так далее. Делать им всем некуй в Тулуне. Пущай в родном райцентре остаются всё те же светлые головы нашей с вами современности «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
LDPR | 02 окт 2013 21:39 | |
Пользователь Сообщений: 8 Зарегистрирован: 02.10.13 |
цитата Кто будет готов подписываться под обращениями, кроме меня? тут тот случай, когда можно идти с обращениями без множества подписей (хотя десяток не помешают), т.к. личное общение позволит оценить человека. А вот если потом обращаться, то придётся собирать. |
|
LDPR | 02 окт 2013 21:42 | |
цитата вобчем делать им некуй как обычно...ага. Два популярных тезиса: "принимают дуратские законы, потому что ничего не знают, чем страна живёт" и "чего приперлись тут узнавать как страна живёт, делать им нечего, пусть работают." LDPR присоединил изображение: |
|
Preved_Medved | 03 окт 2013 01:49 | |
цитата LDPR написал:ага. Два популярных тезиса: "принимают дуратские законы, потому что ничего не знают, чем страна живёт" и "чего приперлись тут узнавать как страна живёт, делать им нечего, пусть работают." Суровая правда А с агитационными картинками вы бы поаккуратнее... Обратный эффект случается «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 03 окт 2013 07:39 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
мдя.... замануха в виде мотиватора жуткая.... там все "тусить" собрались ? или за майками со значками ? в таком случае публика еще та подтянется - с "ягой" и пивасом, лет по 15-20 ... больше балаган или ярмарку напоминает... |
|
LDPR | 03 окт 2013 11:21 | |
Картинка как минимум забавная, ребята вк нарисовали, и не стоит её через себя пропускать. В жизни почти всё, а тем более политика - это фарс или на его грани. Насчёт атрибутики. Ничего плохого в ней нет и каждый придёт за своим. Да, присутствующие на этом форуме пойдут с серьёзными словами, а кто-то придёт с ягой и за значками и кепками. Сначала за значками. Потом за кепкой. А потом, когда в жизни станет серьёзный вопрос, есть шанс, что решать он его будет не саморефлексией "почему я говно и ничего не могу" или "пойду набью морду уроду", а в правовом поле. Будет предлагать изменять законы, пойдёт в суд, думу, администрацию. Там хватает уродов, но адекватная просьба обязательно найдет адекватного человека. Атрибутика с символикой - это напоминание обладателю, что есть политический путь решения вопросов, более эффективный и пройденный многими, а значит работающий. Пусть даже сегодня ты пьешь ягу. Кстати, насчёт яги. Победитель веломарафона ВелоБАМ этого года, пацан 16ти лет, лучший из сотни со всей Сибири, два года назад ходить-то не мог толком часто, выпив яги. А теперь у него на новенькой велоформе написано ЛДПР и он стоит на подиуме. И не пьёт. Изменил(а) LDPR, 03 окт 2013 11:25 |
|
nekto | 04 окт 2013 01:49 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата LDPR написал:А потом, когда в жизни станет серьёзный вопрос, есть шанс, что решать он его будет не саморефлексией "почему я говно и ничего не могу" или "пойду набью морду уроду", а в правовом поле. "...Сейчас мои ребята подойдут, тебе по морде дадут, подонок, и выгонят тебя из зала, бандит и пьяница! Сифилитик! Подлец! Я тебе на одно твое слово сто слов скажу!..." Чой-то не могу вспомнить чья это тирада на этом самом правовом поле. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Перейти на форум: |