Накипело...
Форум Тулуна > Общество > Политика > Накипело... |
Kanalya | 11 июн 2009 18:35 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата Уважаемый ! - скрее всего вы последним из всех постеров и посмотрели эти фильмы, а во-вторых тема прикрыта(если вы не заметили)....Чё хотел этим сказать я не понял, а вообще выкрикивать кто первый кто последний последнее дело. Извините за беспокойство, идите в попу. если б тема была закрыта, я б тут не смог написать. цитата P.S. Про ленина вы нам Америку не открыли...а ты бл**ть нам тут все америки пооткрывал настеж!!! разорвал сознания тулунских спящих хомячков!!! цитата Ну вот дать вам или мне сегодня кучу денег - сможем ли свергнуть власть? Уж вряд ли.сможем если захотим. Щас как раз настроение у народа не очень то позитивно настроенное по отношению к правительству, в связи с возвращением к тоталитарному режиму. цитата Ленин смог это спрогнозировать и организовать силы, а это говорит о нем как об очень умном человеке.никто и не говорит что ленин тупой. это очень даже не тупой человек, так же как и сталин и путин. попал в нужное время в нужное место и сумел этим воспользоваться (вот бы всем так). я жпро некоторые факты рассказал. цитата Есть другой путь - эволюционный, но он длителен и может расстянуться на десятилетия.революционный путь - это тоже эволюция! или я не прав? (хотя не дай бог) |
|
AndX0r | 11 июн 2009 18:53 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
2KAnalya - для таких даунов как ты было ясно написано - "вопрос исчерпан", автор ознакомился с мнением участников форума и сделал для себя соответствующие выводы, а если ты что то там не "совсем понял" , то это говорит только о твоем скудоумии. Как видно из твоих постов на этоим и других форумах - ваше в них участие сводится к опубликованию всякой высокопарной чуши (тупо "copy&paste"ной) в инете, грязи и ведер г**на которое вы пытаетесь постоянно на кого нибудь вылить, поэтому вам как почетному флудерасту самому предлагается заткнуться и самому идти в п**пу, или пускать желчь и свои сомнительного качества советы и поучения в другом месте... Изменил(а) AndX0r, 11 июн 2009 22:51 |
|
igor | 11 июн 2009 20:05 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Ого, тут порево! Ну вы даете, блин... От Канальи. "революционный путь - это тоже эволюция! или я не прав? (хотя не дай бог)" Неправ. Революция и эволюция - слова-антонимы. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 11 июн 2009 20:46 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
нууу...тоталитаризм не так уж и плох для большинства. а насчет готовности народа к революции - юоолшое преувеличение. пока не готов к этому народ. Возможно скоро и дойдет до точки кипения, но пока еще это все "кухонная политика" 2AndX0r я могу понять когда начинают оскорблять и прочее (причины могут быть разные), но так как вы сделали с ником...странно...судя по инфе в профиле школу вы закончили.... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 11 июн 2009 20:59 |
|
AndX0r | 11 июн 2009 22:49 | |
2Mihail_k "2AndX0r я могу понять когда начинают оскорблять и прочее (причины могут быть разные), но так как вы сделали с ником...странно...судя по инфе в профиле школу вы закончили.... " И даже универ ,поправим - "клава тугая"...(насчет оскорблений - не я первый начал)... |
|
Mihail_k | 11 июн 2009 23:05 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
я не оскорбления в общем имею в виду...а вот так по детски (ИМХО), када начинают имена, ники коверкать... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Kanalya | 11 июн 2009 23:08 | |
цитата 2Analya - для таких даунов как ты было ясно написано - "вопрос исчерпан", автор ознакомился с мнением участников форума и сделал для себя соответствующие выводы, а если ты что то там не "совсем понял" , то это говорит только о твоем скудоумии. Как видно из твоих постов на этоим и других форумах - ваше в них участие сводится к опубликованию всякой высокопарной чуши (тупо "copy&paste"ной) в инете, грязи и ведер г**на которое вы пытаетесь постоянно на кого нибудь вылить, поэтому вам как почетному флудерасту самому предлагается заткнуться и самому идти в п**пу, или пускать желчь и свои сомнительного качества советы и поучения в другом месте... стапэ гинацвале. чё разнервничался? охота поругаца иди в сберкассу после обеда. ты так говоришь про меня, будто прочитал во всем интернете все мои посты. (хотя я кроме как тут и на ЖЖ вообще не пишу, да и вообще 2 месяца в инете небыл до 8 июня). Понапишут всякой дряни про других, считая себя охрененными знатоками людей. Сам ты даун, раз сразу начал обзываться и на меня бочку катить. Вежливее нужно быть, вежливее! И мнение других уважать, а не кидаться на прохожих как сабачёнка из сумки. По поводу "вопрос исчерпан" ещё раз повторяю, ИДИ В ЖО*У. Если он для тебя исчерпан ИДИ В ЖО*У и не заходи в эту тему и не читай посты и не пиши про других всякую каку, чтобы тебя не посылали каждый раз как ты извергаешь кучу рыготины в форум. Вот взял и опустил сам себя в глазах присутствующих людей и ещё плюёшься на право и на лево! Не стыдно? Всё, тебя в игнор, Досвидос! цитата Революция и эволюция - слова-антонимы.это как так? подробнее можно? Изменил(а) Kanalya, 11 июн 2009 23:16 |
|
HAUS | 11 июн 2009 23:15 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Вторая буква, должна быть маленькая.)) А так это не клавиатура тугая, а спецом )) . . . Но смеялся долго. )) Каналья не обращай внимание Изменил(а) HAUS, 11 июн 2009 23:19 |
|
AndX0r | 11 июн 2009 23:26 | |
2kanalya все таки тяжело с идиотом разговаривать(кто первый оскорблять то начал?) а насчет "игнора" - ты меня прямо огорчил до невозможности Вам лечиться надо любезный... Изменил(а) AndX0r, 11 июн 2009 23:28 |
|
igor | 11 июн 2009 23:34 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата HAUS написал:Вторая буква, должна быть маленькая.)) А так это не клавиатура тугая, а спецом )) . . . Но смеялся долго. )) Каналья не обращай внимание О, наимудрейший, Вы гений....)))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
HAUS | 13 июн 2009 00:30 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
А то ! ! ! )) | |
Kanalya | 13 июн 2009 16:02 | |
цитата 2kanalyaвсе таки тяжело с идиотом разговаривать(кто первый оскорблять то начал?) кто обзывается, тот сам так называется!!! бе бе бе |
|
Перейти на форум: |