ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА «ДЕНЬГИ В ОБМЕН НА ГРОБЫ»
Форум Тулуна > Общество > Политика > ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА «ДЕНЬГИ В ОБМЕН НА ГРОБЫ» |
Alisia | 16 дек 2012 20:44 | |
Пользователь Сообщений: 45 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.07.11 |
цитата И что она там делает тогда ? Ее там силой удерживают ? Не знала куда шла работать ? И для сибири эти 25т.р. не самый плохой заработок, люди за 3-5 т.р работают. А может, она свою работу любит? Любит настолько, что останется там работать, несмотря на тяжелые условия. Ей не нужно платить достойную зпл? Знала куда шла, значит пусть не хочет большего? Ересь какая-то. Не всем же на нефтяной трубе паразитировать, как тебе. Есть много не связанной с нефтью работы, которая обществу необходима. |
|
AndX0r | 16 дек 2012 21:00 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
О_О ... очередная "затычка" ? цитата ..Не всем же на нефтяной трубе паразитировать, как тебе...голову нигде не обморозила ? все признаки ... Тон смените, и ведите себя не как быдло, я с вами на брудершафт не пил... хотя видимо в 21 год вам понятие культуры неизвестно... а "тяжелым" рекомендуется перечитать пост несколько раз внимательно, а не городить чушь... Изменил(а) AndX0r, 16 дек 2012 21:36 |
|
Preved_Medved | 16 дек 2012 21:01 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата Alisia написал:А может, она свою работу любит? Любит настолько, что останется там работать, несмотря на тяжелые условия. Ей не нужно платить достойную зпл? Знала куда шла, значит пусть не хочет большего? Ересь какая-то. Не всем же на нефтяной трубе паразитировать, как тебе. Есть много не связанной с нефтью работы, которая обществу необходима.Да, удивительное дело! Где-то я уже подобное слышал... На самом деле, типичная ситуация. Многие у нас ругают чиновников, хают верховных правителей и всех-всех-всех, а на поверку выясняется, что эти многие сами так же, как "нелюбимые" чиновники рассуждают, да еще и на нефтяной трубе сами не меньше сидят, чем пресловутые путинцы-торговцы родиной! вот уж воистину, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 16 дек 2012 21:02 |
|
Перейти на форум: |