"Кара за неверие в спецслужбы"
Форум Тулуна > Общество > Политика > "Кара за неверие в спецслужбы" |
nekto | 30 апр 2010 08:13 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Да не ложите Вы "...все яйца в одну корзину..."... Общество, если оно конечно хочет выжить, ДОЛЖНО конролировть своих сограждан. Другой вопрос в степени этого контроля. ИМХО. Вы против? Тогда почитайте тут http://www.evangelie.ru/forum/t66839.html и подумайте о СВОИХ детях. Лично я бы таких "борцов" отстреливал. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
igor | 30 апр 2010 09:10 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Игорь ! да нет в этой армии уже никаких секретов(кроме одного - почему она такая ?), напр. все "секретные" объекты давно уже есть на картах google ...это вам только кажется))), а раз так, значит режим секретности достаточно эффективен). Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 30 апр 2010 09:19 | |
цитата nekto написал:Да не ложите Вы "...все яйца в одну корзину..."... Общество, если оно конечно хочет выжить, ДОЛЖНО конролировть своих сограждан. Другой вопрос в степени этого контроля. ИМХО. Вы против? Тогда почитайте тут http://www.evangelie.ru/forum/t66839.html и подумайте о СВОИХ детях. Лично я бы таких "борцов" отстреливал. про ссылку. Партию узаконили, но если будут факты или предпосылки к реализации ее целей, то это уже уголовно наказуемое дело. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 30 апр 2010 10:02 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата igor написалпро ссылку. Партию узаконили, но если будут факты или предпосылки к реализации ее целей, то это уже уголовно наказуемое дело. психопату дали в руки автомат. меня успокаивают: если он выстрелит, то он будет неправ и мы его накажем по всей строгости закона. если он выстрелит в меня, мне от этого легче??? Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 30 апр 2010 13:43 |
|
igor | 30 апр 2010 15:09 | |
некорректное сравнение Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 30 апр 2010 20:35 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата 28 апреляГосдума приняла к рассмотрению правительственный законопроект, расширяющий полномочия ФСБ. Таким образом, очень скоро редактор СМИ, не подчинившийся требованию ФСБ убрать с сайта публикацию, может быть арестован на 15 суток, а сотрудник ФСБ сможет требовать от гражданина, в частности руководителя СМИ или чиновника, выполнения требований под угрозой штрафа или ареста. Требованиями могут быть прекращение публикаций, помогающих экстремистам, или сведений, не являющихся секретными, но публикация которых, с точки зрения ведомства, нежелательна… ппц... |
|
AndX0r | 30 апр 2010 20:40 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
т.е. если я создам страничку(блог) в котором буду высказывать свое личное мнение о правительстве(как в целом) так и поименно (с аргументацией или без(это МОЕ мнение)) - это будут "нежелательные" сведения "помогающие экстримистам" ? Изменил(а) AndX0r, 30 апр 2010 20:41 |
|
igor | 01 май 2010 00:12 | |
в Белорусии давно тоталитаризм и ни кто не жужит, а только хвалят Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 01 май 2010 10:11 | |
так и я о том же. А в Китае миллионеров могут просто казнить. И никакие миллионы не помогут. Тоже социалистические ценности....с китайским лицом. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
shaura83 | 07 май 2010 21:59 | |
Пользователь Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30.03.10 |
цитата и подумайте о СВОИХ детях. Лично я бы таких "борцов" отстреливал.в Нидерландах педофилы создали свою небольшую партию. В России есть одна партия, члены которой изначально являются представителями всей сексуальных меньшинств. Вот это действительно пугает... |
|
Перейти на форум: |