ВЫборы, выборы...
Форум Тулуна > Общество > Политика > ВЫборы, выборы... |
profi | 26 авг 2010 13:38 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
кто голосовать пойдет и за кого?? скоро выборы. ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
AndX0r | 26 авг 2010 16:44 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
достаточно давно ,целиком и полностью согласен с мнением Шнура по поводу выборов и избираемых - http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw |
|
C@na | 27 авг 2010 07:53 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
А из кого выбираем? Что-то списков еще нигде не озвучивают. |
|
profi | 27 авг 2010 10:58 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
насколько я знаю- пивень, карих, киреев, копыток, а вообще штук восемь ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
C@na | 27 авг 2010 13:46 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
В народе говорят - 90% , что Киреев. | |
Pagan | 27 авг 2010 16:54 | |
Пользователь Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20.08.10 |
За Киреева я бы не голосовал. Судя по тому, какое овно выпускает его "мясной" двор, представляю что он будет тварить получив власть. Он пустышка, которого двигают. Во время выборов в ЗС он да же не смог ответить в чем заключается его предвыборная компания и зачем он туда хочет попасть. Он тупо молчал. Карих недавно попал в поле зрения правоохранительных органов когда сам себе отпуска назначать начал по 60 дней и соответственно отпускные получал не маленькие. И все не законно. Прокуратура до сих пор проводит проверку. Я бы за Копытка голосовал. Хоть и жалуются на него люди, но при нем техникум попал в сотню лучших УЗ России, а это вам не лаптем щи хлебать. | |
AndX0r | 27 авг 2010 17:50 | |
Реально кандидатур - нет !!! или придется руководствоваться поговоркой - "из 2х куч г**на выбирают меньшую"... P.S. по поводу этого товарисча... помню - рассказывали как в ТАТ окна пластиковые ставили - лицевая сторона здания (выборочно) в сам технарь, остальное под шумок домой избранным цитата ..но при нем техникум попал в сотню лучших УЗ России... |
|
Ben-Der | 31 авг 2010 22:55 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31.08.10 |
Казалось - бы, что большое количество кандидатов говорит об отсутствии явного лидера и о слабости нынешней власти, но Пивня нельзя со счетов сбрасывать. У него ресурс-то мается. Чудес на выборах не бывает, но чем черт не шутит. Киреев перешагнул свою death line. Люди, которые его выдвигают и поддерживают, его же с его колбасой и съедят-проиграй он. Так-что будет стараться. Но он ведомый, а народ это видит. Город-то у нас не большой. Карих-темная лошадка. С ЕдРосовскими замутами. А там бурелом, сплошные противоречия, но приправленные поддержкой из области. Может и "выстрелит". Копыток, молодец, но весь опыт жизни в Тулуне подсказывает, что эту кампанию он не вывезет, хоть и хозяйственник хорошийи и человек известный. Так что,Уважаемые, куда не плюнь, всюду встречный ветер. -Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.../ВСВ/ |
|
elenka | 03 сен 2010 10:37 | |
Пользователь Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Я знаю что Копыток и домой кое что забирал и закон нарушал и трудовое законодательство, но это я знаю и доказательств никаких поэтому.............. Молчу в тряпочку. по остальным кандидатам то же без коментариев потому как кого не выберем через год материть будем нехорошими словами. | |
igor | 03 сен 2010 15:04 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
выдвините своего независимого кандидата Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 03 сен 2010 17:29 | |
в принципе(т.к. выбора,повторюсь,никакого) можно любого(хоть жребий бросить - один х... толку с них не будет), но с условием обязательной конфискации личного имущества каждые пол-года... |
|
elenka | 07 сен 2010 10:37 | |
Пользователь Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14.08.07 |
угу нажитого после избрания. | |
Перейти на форум: |