Надписи в Маршрутках....
Форум Тулуна > Авто > Авто > Надписи в Маршрутках.... |
aikul | 14 янв 2009 23:42 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь - водитель с утра не похмелился. Страшно? Закрой глаза, как я! Способ остановки - оральный (Ори!) Сообщайте о своей остановке так, как будто Вы её уже проехали! Не успел - лови такси! Монеты желтого цвета водителю не давать - у него аллергия на медь! Плати не ломайся - потом наслаждайся. Любой каприз за ваши деньги! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Будьте внимательны и своевременно оплачивайте проезд - во избежание уплаты штрафа и травматизма на дорогах. Вежливый сдачи не попросит. Вовремя оплаченный проезд сохранит Ваши зубы лучше чем ОРБИТ!!! Водитель тормозит резко, так что держите зубы. Перед выброской на ходу - сгруппируйтесь! Залезай, садись, держись, заткнись. Быстрее сядешь - быстрее выйдешь! Готовьтесь к выходу заранее! Ждать никого не буду! Кто не успел - выйдет на следующей остановке! В целях вашей безопасности не кричите на водителя. Он тоже устал. ВОЙДИ В МЕНЯ! (на двери в салон маршрутки). Берегите дверь. Это ваш единственный выход. Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. Уважаемые пассажиры! Вам предоставляется уникальная возможность поучаствовать в конкурсе «Кто громче хлопнет дверью!» Призы раздает водитель монтировкой! Многоуважаемые пассажиры, просьба называть остановки погромче. Водитель - глухой. Но не стоит орать - он еще и нервный. Тихони едут до конечной. Красивых и молодых вожу бесплатно. Девушки, не раздвигайте ноги, держите их плотно сжатыми: и вам не холодно, и водителю не жарко. Вперёд сажаю только молодых и красивых! Броненосец «ПО ТЕЛКАМ». Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой (и пить пиво вместе с бутылкой). С алкоголем на водителя не дышать. Закурил? Дай закурить водителю! Еду медленно, но ВПЕРЕДИ тебя. Как могу, так и вожу. Книга жалоб (находится) - в следующей машине. Водителя руками не трогать! |
|
aikul | 14 янв 2009 23:43 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Изменил(а) aikul, 14 янв 2009 23:53 |
|
leks | 18 янв 2009 12:53 | |
человеку, который ни разу в жизни не ездил на маршрутке не понять всей романтики и правдивости этих фраз..)) это обращение к топикстартеру. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Перейти на форум: |