Повышение пошлин на иномарки....
Форум Тулуна > Авто > Авто > Повышение пошлин на иномарки.... |
aikul | 21 дек 2008 22:36 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Ну вот и митинг в защиту нашего автопрома: http://forums.drom.ru/general/t1151124095.html |
|
elenka | 22 дек 2008 10:17 | |
Пользователь Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Да как не брали русские машины так брать и не будут. Я даже если мне заплатят на русскую не сяду. Если по дороге это "чудо" сломается что я буду делать? Руками махать? В то время как в иномарке своей б\у я уверена на 100%. максимум ну колесо пробью. Лучше уж пешком ходить чем иметь такого железного коня какого нам правительство предлагает. Наше правительство думает только о себе. Вместо того чтобы поддержать производителя путем вливания денег оно этими деньгами поддерживает падающий рубль (деньгами стабилизационного фонда). Когда фонд иссякнет рубль все равно упадет. Кому выгодно выбрасывать деньги в мусорку им что лучшего применения найти нельзя? |
|
Kanalya | 23 дек 2008 13:27 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата Да как не брали русские машины так брать и не будут. Я даже если мне заплатят на русскую не сяду. Если по дороге это "чудо" сломается что я буду делать? Руками махать? В то время как в иномарке своей б\у я уверена на 100%. максимум ну колесо пробью. Лучше уж пешком ходить чем иметь такого железного коня какого нам правительство предлагает.С чего вы взяли что русские машины не брали и не берут? Берут, да ишшо как берут! Здесь вопрос не в вашем понимании автомобиля и безопасности как таковой. Вы создаете излишнюю неприязнь к проблеме. Пускай кто хочет тот и ездит на русских авто. Никто у вас не отобрал право выбирать. Кричать о том что будете ходить пешком - это тоже бред. Если вы ездили на машине раньше, вы на ней и потом будете ездить, и не потому что вас заставят, а потому что вам просто прийдется и потому что вы привыкли так жить. А вопрос выбора машины здесь уже второстепенен. В конце концов мир не рухнул. Машины продают и будут продавать, как хорошие, так и русские! цитата Наше правительство думает только о себе. Вместо того чтобы поддержать производителя путем вливания денег оно этими деньгами поддерживает падающий рубль (деньгами стабилизационного фонда). Когда фонд иссякнет рубль все равно упадет. Кому выгодно выбрасывать деньги в мусорку им что лучшего применения найти нельзя?Как говорил один небезысвестный персонаж - "Если вы все тут такие умные - чтож вы строем не ходите, а?" |
|
aak | 26 дек 2008 15:52 | |
Пользователь Сообщений: 37 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 13.12.08 |
Виктор Черепков выступил с открытым письмом к Президенту и главе Правительства "Уберите инициативных дураков из своего окружения" ВЛАДИВОСТОК, 25 декабря, PrimaMedia. http://primamedia.ru/news/25.12.2008-88157/p= ___________________________ Не тот флот , не те матросы . . . Изменил(а) aak, 27 дек 2008 11:34 |
|
Перейти на форум: |