Приглашение. ГодOFFщина Трофи - 2009. г.Братск c 30 октября по 1 ноября.
Форум Тулуна > Авто > Авто > Приглашение. ГодOFFщина Трофи - 2009. г.Братск c 30 октября по 1 ноября. |
dark | 26 сен 2009 20:16 | |
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
Вообщето ребято просто пригласили в гости, нету тут условия что машина должна быть на 100% подготовленной. Во нашел то что нуно 31 октября: -//- с 21-00 до 24-00 - Сбор участников на праздничный ужин для неформального общения. Так что мона просто приехать и пообщаться с людьми ) |
|
HanteR | 28 сен 2009 08:59 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25.09.09 |
Действительно просто приезжайте в гости просто посмотреть пообщаться. Всегда интересно развивать круг общения. Глядишь и получится чего-нибудь!!! |
|
HOSTAGE | 28 сен 2009 10:08 | |
Пользователь Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23.09.09 |
цитата igor написал:HOSTAGE, смотрите а для вас открытие, что люди имеют другие увлечения? Вам казалось, что только джипперы на земле есть? И если не джиппер, то неспособен понимать ваш кайф? Нуууууу, батенька... Я обожаю видеосъемку и монтаж отснятого видео, кстати с удовольствием поснимал бы ваше троффи, да живу далеко.))) Очень, ну правда, очень рад за ваше увлечение и спсобен так же его оценить и понять. Открытий я никаких не делаю, а просто пытаюсь донести, что джипером быть не значит иметь джип. Можно просто приезжать общаться, пробовать свои силы в той же экстримальной видео-съемке, иногда даже пытаться по желанию испытать чувства, борьбу штурмана и его тяготы в бездорожье, а так же приобрести для себя новый опыт. |
|
igor | 28 сен 2009 16:27 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Кстати, экстремальной съемкой занимался как-то по случаю. На скорости около 40 км/ч высунулся их окна жигулей, меня за ноги держали и я снимал коллону военной техники на марше. Правда ехали по асфальту, но зная наши жигули и наш асфальт.... Хотелось бы прехать к вам на тусовку, но (говорил уже) далеко живу))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
HOSTAGE | 01 окт 2009 10:55 | |
Для желающих предварительно заявить о своем участие, выложена форма для регистрации: http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=42705. Если у кого проблема с регистрацией на нашем форуме, пишим здесь. Помогу выложить на нашем форуме. | |
mekhan | 14 окт 2009 12:55 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
http://smotri.com/video/view/?id=v642493f6ae вот это полный OFFroad! |
|
HOSTAGE | 21 окт 2009 18:19 | |
А вот гляньте на наш ОФФ-РОАД: http://exfile.ru/64037 съемки с реальных мест событий, где выступали и из Братска джиперы. Жаль, что от Вас никто так и не заявляется. Ведь к нам едут Улан-Удэ, Чита, Иркутск, Ангарск, Нижнеудинск, Усть-Илимск, Усть-Кут, Железногорск. По окончанию мероприятия обязательно поделимся ссылками с местов событий. |
|
Перейти на форум: |