Опережение с права.
Форум Тулуна > Авто > Авто > Опережение с права. |
Preved_Medved | 27 ноя 2014 16:31 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата mekhan написал:правда о нем А разметко там на дороге есть? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 27 ноя 2014 16:36 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
есть, сплошная разделяющая встречные полосы |
|
greeg | 27 ноя 2014 16:37 | |
Пользователь Сообщений: 12 Зарегистрирован: 06.08.12 |
цитата А разметко там на дороге есть? Только между потоками встречного направления, но ширина позволяет ехать в сторону иркутска в два ряда не выезжая на встречку |
|
Preved_Medved | 27 ноя 2014 16:41 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
ну тада и вопросов нет) если всё было действительно так, как нам изначально тут напейсали, то ПДД не нарушены. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 27 ноя 2014 16:53 | |
цитата А разметко там на дороге есть?Медвед, да ты лузер) правильно пишется РАЗМЕДКО |
|
nekto | 21 дек 2014 22:08 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Все обсуждают версию одной стороны. Не исключено, что версия другой стороны могла выглядеть так. Тем более, что цитата Получился спор со "старожилами дорог".Итак: стою на светофоре в своем ряду. Зеленый. Начинаю движение прямо. Вдруг сзади какой-то "гонщик" обгоняет справа и, подрезая меня, возвращается на полосу. пришлось даже притормаживать, чтобы избежать ДТП. Еще раз повторю, что это одна из возможных версий. А вообще-то достали эти самые, вечно спешащие, "гонщики". Подрезают; поворачивают, пересекая дорогу, перед самым твоим автомобилем, так, что приходится тормозить; на трассе при обгоне идут по встречке тебе в лоб и еще моргают фарами, дескать уступи дорогу; на светофоре летят на желтый; трогаются на светофоре за 3-5 секунд до окончания "красного" (кстати последние два обязательно на этом светофоре встретятся). А при аварии - да я не хотел, да ты сам виноват, что я не успел проскочить. И всегда считают, что они правы. Как в данном случае.https://38.mvd.ru/news/item/2942627/ Подрезать бензовоз может только больной на всю голову. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 21 дек 2014 22:09 |
|
nekto | 22 дек 2014 13:07 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
и еще вдогонку http://i38.ru/proisshestviya-obichnie/stali-izvestni-podrobnosti-smertelnogo-dtp-proizoshedshego-v-tsentre-irkutska-22-dekabrya-predpolagaemiy-vinovnik-ostalsya-zhiv Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Virus | 23 дек 2014 09:05 | |
Пользователь Сообщений: 11 Зарегистрирован: 23.11.10 |
А кто сказал что там 2 полосы в одну сторону вообще? разметки нет, Согласно ГОСТ Р 52289-2004 (Технические средства организации дорожного движения), ширина каждой полосы движения должна быть не менее 3 метра. там нет никакой дополнительной полосы для поворота. и судя по сплошной, обгон там запрещен. и о опережении сложно говорить на однополосном движении. на глаз там нету более 6 метров или кто замерял? | |
mekhan | 10 янв 2015 05:22 | |
http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU |
|
Перейти на форум: |