в Тулуне9,3°C 717 mmHg прогноз погоды чт., 21 октября 2021 16:09 Курс валют $ 71,06 € 82,62 ¥ 11,11

Приколы

Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Приколы
Страница 3 из 9 < 1 2 3 4 5 6 > >>
fete
Пользователь
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя fete

Сообщений: 1228
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 29.05.08
Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает:
- Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика? А они говорят,
что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им
все презервативы иголкой проколол, пусть ищут повнимательнее.

Мотаю нервы...Сколько вам клубочков?

Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Жизнь в 100 словах:

Колыбель. Пеленки. Плач.

Слово. Шаг. Простуда. Врач.

Беготня. Игрушки. Брат.

Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.

Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.

Драка. Кровь. Разбитый нос.

Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.

Лето. Сессия. Хвосты.

Пиво. Водка. Джин со льдом.

Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.

Руки. Губы. Ночь без сна.

Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.

Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.

Солнце. Лето. Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.

Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.

Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.

Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.

Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.

Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Мне эту историю мой коллега по работе. Было это году так в 86-87. Он тогда работал в одном из немногочисленных вычислительных центров простым инженером.
В то время вычислительные машины были достаточно больших размеров и занимали целые комнаты. Вся информация записывалась на большие бобины с магнитной лентой. Руководил этой лабораторией бывший партийный товарищ, который в этом деле ничего не соображал.
И вот однажды в лабораторию приехала очередная комиссия из какого-то вышестоящего органа. Как и положено, комиссия ходит по лаборатории, осматривает местные достопримечательности, смотрит с пониманием, но ничего не понимает. Все это дело фиксируется на фотопленку.
И вот комиссия во главе с начальником лаборатории подходит к тому участку экскурсии, где работал мой товарищ. Главный, продолжая что-то рассказывать и показывать, подходит к одному из накопителей с магнитной лентой. В этот момент лента уже не крутилась. Начальник с деловым видом подходит к шкафу, достает из него (а лента естественно заправлена) конец ленты и с большим вниманием, вытянув руки, начинает рассматривать магнитную ленту, делая вид, что просматривает какие-то данные. Комиссия с умным видом продолжает на него смотреть. Фоторепортеры все это дело снимают.
У сотрудников лаборатории был некоторый шок от грандиозности происходящего действа, а после ухода комиссии очень долгое истерическое ржание.

Mihail_k
Пользователь
redstarredstarredstar

Аватар пользователя Mihail_k

Сообщений: 708
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 14.08.07
smiley
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
История приключилась у жены на работе.
К одному из менеджеров пришел господин-товарищ-барин. Т.е. друг и по-совместительству клиент. Заключили они взаимовыгодную сделку и пошли "за жизнь поговорить" в ближайшее кафе. Менеджер больше слушал и в результате на выходе из кафе был в дееспособном состоянии, в отличие от г-т-б. Везти г-т-б к нему домой было обломно - на другой конец города отвези, а потом еще и возвращайся. Поэтому он забрал у г-т-б бумажник, документы, мобильник, поймал такси, оплатил услуги таксиста и сказал куда отвезти тело.
На следующий день, часов в 11, у менеджера зазвонил изъятый мобильник:
- Алло! Скажите, где находится сейчас телефон, по которому я с Вами разговариваю?

Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Работает у нас на телефоне одна девочка, папа у нее кто-то-там, потому соответственно и взяли. Приносит периодически задачки из своего института, учимся коллективно, кто что может, тем ей и помогает. Вот раз приносит она задачу, о чем непонятно совершенно, я ее и спрашиваю:
- Ты в каком институте хоть учишься?
И тут она, весьма обиженно выдает фразу:
- Я на экономиста учусь! Откуда я знаю какой институт!
Занавес, однако...

http://allprikol.ru
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Была у меня собака - ньюфаундленд, добрейшая любвеобильная тварь. Ну это у них в генах заложено. Моя особенно любила ко всем на улице подбегать с хвостом вентилятором, и от радости житейской на всех прыгать.
Однажды морозным утром вывела я ее на несколько минут дела сделать. Холодно было, противно и я к подъезду уже направилась, гляжу, а животное мое в противоположную сторону несется, углядела какого-то мужика. Я понимаю, не любят люди, когда на них собаки бросаются, пусть даже из лучших своих собачьих побуждений. Вот и я за ней вдогонку бросилась и кричу - "А ну-ка стой, сейчас я тебе по морде надаю!", на что сучка моя внимания не обращает, прыгает себе вокруг человека с языком наперевес. Зато двухметровый мужик останавливается и я совершенно серьезно слышу:..."Девушка, но я же ее не трогаю"...
http://allprikol.ru
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Вчера пришлось везти мою собаку к ветеринару. Пока она лежала под капельницей, я наблюдала картину, как одна женщина суетилась, носилась по вет.клинике с сумкой, в которой принесла на капельницу свою собаку - маленькую болонку. Бегала за врачом, который был мягко говоря в запарке. Ну, короче, примостила эта женщина свою собачку вместе с сумкой на соседний с нами стол. Пришел врач и начал приспосабливать штатив, повесил на него бутылочку с лекарством, взял иголку и подошел к собачке чтобы воткнуть эту иголку ей в лапку. Берет он эту лапку в руку, ищет вену, пытается воткнуть иголку, но не тут то было. Лапка то не гнется совсем. Присмотрелся он к болонке этой получше, а она неживая совсем. Говорит хозяйке, мол, собачка то ваша, того, умерла, и судя по состоянию окоченения умерла не сейчас. А она ему и говорит: Да, умерла два часа назад. Доктор ее спрашивает: А чего ж Вы ее на капельницу в таком случае принесли? Хозяйка округлив глаза сказала: Так Вы ж сказали принести на капельницу к 9 часам, вот я и принесла.
Можете представить себе состояние доктора, окружающих, меня в частности, да и той собачки, над трупом которой пытались поиздеваться? Просто шок!
smiley
http://allprikol.ru
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Отмечание 8 марта на работе, с натуры:
- Наташа, тебе чего налить - вина или водки?
- Вина.
- Красного или белого?
- Красного.
- Итальянского или грузинского?
- Итальянского.
- Сладкого, сухого или крепленого?
- Тьфу, нафиг, давай водки...

dark
Пользователь
greystargreystargreystargreystar

Аватар пользователя dark

Сообщений: 65
Зарегистрирован: 12.01.09
20 причин ,почему русским не страшен мировой кризис.

1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...

2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.

3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat'. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".


4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают,что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.

5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.

6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.

7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit'" и "obmyt'"!

8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.

9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?

10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможость купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.

11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.

12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".

13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat' samogon".

14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas' всяким там энергосбережением.

15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.

16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.

17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.

18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...

19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.

20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".

Искренне Ваш, секретный агент Джон Лэнгли-младший.
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Вчера, утро....выходной (у меня только)..... утром проснувшись, как обычно, идя в ванную, цепляю выключатель компа, и не посмотрев, ухожу....
Прихожу..... экран черен.... но мониторчик ровно так помигивает, мол питание есть, а вот сигнала нет....
Я: Ха! Кабель выпал.....
Комп: ха ха! На месте....
Я: Хм... ресет....
Комп: А вот хренушки....
Я: : Взял монитор, иду к соседу.... работает.....
Прихожу, втыкаю,
Комп: Неа.. ,нету, ушел!
Я: снимаю крышку у системы, думаю, мол, батарейка на биосе подохла, достаю из часов (отцовских), вставляю... БААААЛШОЙ ХРЕН. Разгребаю провода в системе, и глаза мои медленно вылазят.... на проводке кулера, мирно так, проц качается, выпал из кроватки..... (комп у меня в комнате, на столе, так что любые пинки и тычки, отпадают) (для непонимающих, это примерно так: утром встаешь, а голова на кухне чай пьет).
Вставил все наместо, УРА! заработало!
Вот такой вот барабашка!

http://allprikol.ru
Irinka
Администратор
goldstar

Аватар пользователя Irinka

Сообщений: 1969
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 17.05.08
Моего друга зовут Александр Палыч. Но все его называют Секамыч.
Или Секам, для краткости.
Секамыч - компутерщик от бога. Цифирки ему дороже семьи.
История про него.
Позвал я его как-то к себе, мебель подвигать. Понапрягались, передвинули все. Сели водки испить, как полагается. Секамыч несет мало, сразу захмелел. Оно и понятно, кушает он только то, до чего может дотянуться не отходя от компутера. А после очередной рюмки, решил запить.
Водку ж мы купили какую-то левую, в бутылках 0.5 из под нарзана.
Смотрю, Секамыч после выпитой (с неизменным тостом -"Ентер"smiley рюмки медленно тянется за бутылкой с водкой.
Сижу, не возражаю, думаю - он решил ее детально рассмотреть.
А он также медленно ее подносит ко рту и пьет из нее. Медленно.
"Силен" - мыслю. Секамыч медленно перестает пить. Медленно разворачивает бутылку и потрясенно говорит: "Мать моя, это ж водка!"
Я понимаю, что гордился им зря. А он неспеша начинает замыкаться на внутренний контур и слабо реагирует на внешние запросы.
Пошел я его провожать до дому, благо недалеко. А по пути ему плохо стало и принятое внутрь начало проситься назад.
Я ему говорю - "Давай Ескэйп". Он меня сразу понял, отошел немного и давай себя прочищать. Я его хлопаю по спине и ласково приговариваю:
"Что, дружок? Дивайд оверфлов?" Он аж поперхнулся. Приподнял голову и осмысленно поправил меня: "Дивайд оверфлов - это когда первый байт выходит первым. А когда первым выходит последний принятый байт - то это "СТЭК ОВЕРФЛОВ!".
Я его всегда уважать буду.

http://allprikol.ru
Страница 3 из 9 < 1 2 3 4 5 6 > >>
Перейти на форум: