Английской девочке не позволили продать бабушку на eBay
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Английской девочке не позволили продать бабушку на eBay |
AndX0r | 02 окт 2009 15:43 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Интернет-сайт eBay не позволил 10-летней девочке продать на онлайн-аукционе свою "вечно кряхтящую" бабушку. Зои Пембертон из южной Англии выставила 61-летнюю старушку на продажу, не назначив, правда, определенной цены. Она описала бабулю как "редкостного нытика и зануду", передает Reuters. Правда любящая внучка добавила, что пенсионерка Мэриан Гудэлл "очень привлекательная", любит поболтать и выпить чашечку чая. Старушкой заинтересовались более 20 человек, однако лот так и не обрел своего хозяина. "Не сомневаемся, что с продажи миссис Гудэлл удалось бы выручить кругленькую сумму, но сайт eBay не устраивает торги людьми, - сообщила пресс-секретарь интернет-аукциона. - Можете себе представить, как мы были поражены тем, что на леди было подано 27 запросов!". Вообще стоит отметить, что странные лоты, выставленные на продажу на eBay, не редкость. Например, в середине августа проживающая в Беверли-Хиллз вдова, чей муж похоронен прямо по соседству с могилой легендарной Мерилин Монро, выставила на продажу его место на кладбище. "Проведите вечность прямо над Мерилин Монро", - говорилось в объявлении, размещенном Элис Пончер на интернет-аукционе eBay. По замыслу женщины, чей супруг, известный богач и местный авторитет, умер 23 года назад в возрасте 81 года, его могила должна быть освобождена от его останков для нового тела. Источник: http://top.rbc.ru |
|
igor | 02 окт 2009 17:11 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
так и хочется кого нить из чатлан выставить на аукцион))) хоть какая-то польза будет))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 02 окт 2009 17:20 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Начните с себя. | |
Mihail_k | 02 окт 2009 17:39 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
тогда польза точно буит) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Maryss | 02 окт 2009 20:16 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
хы...вы думаете Игоря ктонить купит?? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 02 окт 2009 20:28 | |
цитата Maryss написал:хы...вы думаете Игоря ктонить купит?? хммм ну пару дней выставим за невысокую цену если уж совсем труба - будем даром предлагать ну а если уже и даром никому не нать будет!!! - тогда в нагрузку (типа обязательный бонус) с чем-нидь (ну и или кем-нидь гыгы) пойдет) как вам схема действий? по-моему, нормально... |
|
Maryss | 02 окт 2009 20:39 | |
вот чет падумала, я б его купила из-за того что он готовить любит этож ваще удобна! но ток недорого ... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 02 окт 2009 20:48 | |
цитата Maryss написал:вот чет падумала, я б его купила из-за того что он готовить любит этож ваще удобна! но ток недорого ... я тоже подумала, какие-то плюсы, конечно, имеются... надо просто их грамотно преподнести для клиентов или самим по дешевке купить..ну так...шоп самой на кухне не париться...а че...удобно... только вот, минус даже в этом есть Игорь ведь покушать хорошо (и я полагаю очень даже не мало) любит стОит ли овчинка выделки? не разоришься ли на его прокормку?! |
|
Maryss | 02 окт 2009 20:51 | |
кароч...кхе кхе..Игор? скока вы стоити можно мне прайс на почту кинуть? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
fete | 02 окт 2009 21:10 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
девочки, вы такие практичные! Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Maryss | 02 окт 2009 21:35 | |
жизнь такая, а не мы... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 02 окт 2009 23:28 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Oksana написал:Начните с себя. Оксана, за меня хоть что-то заплатят, я хоть готовить умею!))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |