Летчики - ЖЖесть
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Летчики - ЖЖесть |
AndX0r | 07 сен 2009 19:23 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Скорее всего баян, но тем не менее... |
|
igor | 07 сен 2009 20:11 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Представьте себе это не баян. Я видел оригинал этого документа, привез на обозрение один из моих друзей из местной летной комендатуры. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 10 сен 2009 19:21 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
В прошлом году был в командировке в Генеральном Штабе ВС РФ, там мне подарили книгу – сборник стихов Юрия Криницкого, полковника ВВС И ПВО ВС РФ, преподавателя в одной из военных академий. Тираж всего одна тысяча экземпляров и сборник просто не достать. Уникальный автор, на мой взгляд. Пишет об армии. И поверьте, что юмор в стихах есть, но это все правда. Возьму смелость процитировать одно из стихотворений. Суперадминов и админов прошу не модерировать это творение, ибо слова из стиха не выкинешь. Строевой смотр в академии. «Мой милой, что с образов, как святой, все кается. Меня выеб семь разов – Восемь полагается!» Сергей Есенин, «Частушка». Я с утра прилип к мундиру, Бритвой шарил по лицу: Нас приспело командиру Оттопырить на плацу. Расплескала акварели Нестерпимая жара. Что вы, батя, озверели? Чай, давно не юнкера. Почитатели науки И ценители пера Мы любые стерпим муки, Но уж эту нахера? Ярче солнечной витрины Трубы золотом горят, На военные «смотрины» Выгоняют всех подряд. В ратной службе шарм особый – Сапогом асфальт гасить. Лишь придворные особы Шанс имеют откосить. В ротный строй не станет дружно Политический отдел (1). Нафига им это нужно? Там по горло важных дел. Офицеры тыловые Не выходят из шатра: То ли шибко деловые, То ли пьяные с утра. Вот еще в шеренге чисто: Не видать восьмериков (2); Нет мобиста (3), финансиста… Гарцевать для дураков! Я стою, напыжась браво, Чтоб казаться молодцом. Все равняются направо, То есть, двигают лицом. Командира не обижу: Шею гну до ломоты. Грудь четвертого не вижу, Заслоняют животы. Серебром сверкнули шашки. Встречный марш. Ревут басы, И от гордости мурашки По спине бегут в трусы. *** То ли нам не доверяют, То ли сник авторитет, Но сегодня проверяю Кто во что и как одет. Небольшие будут дрюки За обросшие виски, За не глаженные брюки И за красные носки (4). «Что за модные фасоны? Кто пришел в таком старье?» «Это русские кальсоны От Ивана-кутерье». Вы на зеркало пеняйте, Что одет я как студент. Нынче носим, извиняйте, То, что выдал Президент. Как на рокерской тусовке Обували, кто что мог: Лапти, валенки, кроссовки И резиновый сапог. Слышишь, враг, в моднявых шмотках – Знай, запомни, заучи: Даже голые в обмотках Побеждали русичИ! Все с уставами сверяют. Наконец, пришел момент – Мой листают, проверяют Самый главный документ (5). С кем живу и где прописан, Выясняют не спеша, «Отчего у вас записан Не ПМ (6), а ППШа?» (7) Недоверчивым ребятам Я твердил и толковал, Что, вернувшись в 45-м На склады его не сдал. Черным писано на белом: Не ищите компромат: «…Сдан трофейный парабеллум (8) И получен автомат». *** В ярко красной окантовке Бьет фуражка по лицу: К одиночной подготовке Приступаем на плацу. Чтоб идти походкой бравой, Есть закон, и он такой: Коль шагнул ногою правой – Машешь левою рукой. Знают деды и салаги (9) Стран умеренных широт: При последующем шаге Делай все наоборот. Есть рецепт борьбы со СПИДом: Нет, не яйца оторвать. Надо долго, с томным видом По плацу маршировать. Пусть врачи хрипят от лекций. Слово – зыбко, как вода. Маршируй и от эрекций Не останется следа. Для развития сноровки, Чтобы рос я, как герой, Приступили к тренировке: То – «Ко мне!», то – «Станьте в строй!». Нет: обидно до рыданья, Чтоб я ежика родил: Подошел – и до свиданья. На фига я подходил? *** Не беда, что нет вокала. Мы в строю – стальная рать. После третьего бокала Песню можем заорать. В этой песне – боль печали, Грусть надломленных сердец: Так в «Титанике» кричали, Когда поняли: «Пиздец!». Прим. админа: (1) – ныне отдел воспитательной работы; (2) – офицеры восьмого отдела, отдел отвечает за режим секретности, сохранение военной и государственной тайны; (3) – офицеры отдела мобилизационного и комплектования, занимаются призивом гражданского населения в армию в случае войны; (4) – носки должны быть только черного цвета; (5) – имеется ввиду удостоверение личности офицера; (6) – ПМ – пистолет системы Макарова, основной пистолет, состоящий на вооружении в ВС РФ; (7) – ППШ – пистолет-пулемет системы Шпагина, основное автоматическое стрелковое оружие второй половины ВОВ в ВС СССР, снят с вооружения в 50-х годах 20-го века, заменен автоматом системы Калашникова АК-47; (8) – пистолет известной немецкой фирмы, основное личное оружие, наряду с пистолетом Вальтера, офицеров фашисткой армии времен второй мировой войны. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |