"Свежайшие перлы из ЕГЭ по русскому языку..."
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > "Свежайшие перлы из ЕГЭ по русскому языку..." |
AndX0r | 27 май 2017 15:33 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Тема, которая никогда не надоест: великолепные перлы школьников из Единого госэкзамена по русскому языку. • Андрей Болконский вновь увидел дуб, но узнал его, хотя тот сменил облик. • Астафьев на арену внимания берёт лошадей, которые, потеряв на день надзирателя, скитаются и спят посреди деревьев. • Без Родины нет смысла выходить на дорогу... • Болконский изменил дубу. • Бондарев показывает в своей статье, что может случится на экзамене. • Булгаков "Прощание с матерью"... • В наших сердцах есть с самого рождения пустое место... • В поэме "Анна Онегина"... • В произведении "Тарас и Бульба"... • В рассказе "Муму" герой хоть и был глухонемым он сделал маленькую крохотную блоху. • Ветеранов можно сосчитать пальцами. • Говорят, что всегда виноват Гена, я не понимаю при чём тут он… • Гений ты или зависит от народа. • Главными героями являются лошади, повествующие о земле. • Городские дети не знают, что растёт вокруг них. • Григорий Мельников в произведении "Тихий Дон"... • Даже не можно описать словами. • Девочка заразила добротой всех остальных. • До Онегина любовь Татьяны долго доходит. • Достойны ли животные ради меха быть убитыми? • Его конь умер, не дождавшись 9 мая... • Если будут всегда пропадать конюхи, то лошади всегда будут ночевать на улице. • Женщины погибали, закрывая своей маленькой грудью родину. • Здесь мы видим ответственность старого лошадя. • Их ни чё не интересует. • К концу лета я стану человеком. • Когда Базарову было плохо он шёл в лес и ломал ветки. • Корова, уверенная в том что люди никогда не причинят ей зла может зайти в овощную лавку и всё съесть. • Кубик за кубиком появляется опыт... • Лирический герой Евгений Базаров... • Лошадей во время ранения выносят с поля боя солдаты. • Лошади у нас было много. Семеро конев. • Менделееву упало яблоко на голову и он создал химические элементы. • Мерин являлся олицетворением Гастелло. • Мой дедушка в любой ситуации может показать своё достоинство, лишь бы это не причинило вреда. • Мой отец в прошлой жизни был учителем. • На примере героев "онегенской строфы", обосную... • На ушах у них меховые наушники в длинном пальто. • Надо беречь женский пол и не подвергать его риску. • Надо учиться думать всю жизнь и, умирая, думать, что так ничего и не узнал. • Но так ни зя! • Нужно уметь отличать растения от птиц. • Обломов всё время сидел возле кровати. • Обломов ленился, поэтому покрывался пылью. • Он взял на себя отцовские заботы, хотя не был ни отцом жеребят, ни ухажером кобыл. • Операция Шарика оставила черный след в его жизни. • Паустовский рассказывал, как они любили сидеть на костре. • Петя Ростов - сын Натальи Ростовой. • Повесть В. Распутина "Живи и пой". • Произведение Жуковского "Чучело"... • Произведение Чехова "Вишнёвый сад" показывает медицинские знания в области ботаники. • Проскальзывает между наших ушей. • Профессор вырезает сердце у собаки и пришивает его к человеку по фамилии Шариков. • Пушкин назвал свою деревню кабинетом. • Радистка Верочка была отдушиной для других... • С давних времён животные кормили, обывали, одевали людей. • С творчеством Лиханова я познакомился с детства. Его произведения "Шагреневая кожа", "Отрочество" произвели на меня впечатление. • Семейные заботы о всех взял на себя заезжий мерин. • Сначала гуси плыли плавно, а потом под ламбаду стали делать движения. Это - последний танец. • Старый мерин взял всех подзащиту потому что был единственным самцом. • Съев ядовитый гриб можно подпортить репутацию. • Так, например, В. Распутин снял фильм "Прощание с матёрым"... • Трудно приходится, когда не знаешь, что берешь в рот. • Тургенев в произведении "Русские женщины" рассказывает о репрессии. • У Астафьева в "Царь и Рыбе"... • У нас есть лошадь, из которой мы делаем кумыс. • Фразу из романа Толстого "Война и мир" "рукописи не горят" помнят все. • Химкинский лес вырубили актёры и певцы. Разве они не сволочи! Убил бы! • Читая много текстов, газет и жизненный опыт, я делаю вывод. • Шрек и Осёл были друзьями. • Штольц пытался спасти Обломова от его бесполезной жизни. • Это хрипела мерина в распустившемся нутре. • Я искренне рад за автора, что помог мне понять, что такое память. • А что касается культуры, её надо беречь, необходимо развивать дальше, как нашу технологию… • Автор перекликается с этим романом и с рассуждением Искандером, они сливаются друг с другом… • Автор поставил проблему войны в которой ему довелось побывать… • Автору в рассказе Распутина «Судьба человека» принадлежит важная роль… • Артисты одни из ветвей, кому подражает публика… • Брезгливость – это то, после чего мы становимся культурными и цивилизованными. • В войну… никакая брезгливость не имела значения: всё ели, даже кирзовые сапоги… • В наше время такой жестокой войны нет, но всё может быть, как это было раньше. Немцы просто может завлечь наших в ловушку… • В повести В. Распутина «Прощание с Матрёной»… • В СМИ происходит разврат… • В этом году Великой Отечественной войне исполнилось 64 года… • В этом году, а также был год Здоровья друг молодёжи… • Ведь только увидев что-то новое, ребёнок тут же возьмёт это в рот… • Великий французский писатель Антуан Экзюпери в своём бессмертном произведении «Маленький принц» высказал удивительно мудрую мысль: «Мы в ответе за тех, кого придумали»… • Видеть человека всё равно что сыграть на рояле перед вражескими окопами… • Война – это самая страшная и мучительная смерть… • Война… Что это такое? Почему оно есть? Как победить его? • Вот поэтому, я думаю, что воспитание должно быть в углу нашей системы, нашего общества… • Все живы, жалко что танк развернуло… • Все объявления пестрят словами: «Требуется человек с высшим образованием». Но если человек безнравственный урод с образованием? • Все прочитанные мною книги о войне очень интересны. В них авторы также хотят доставить удовольствие… • Герой текста один из самых страшных – пожар на складе… • Гитлер был угрозой для всего человечества и целого ряда стран… • Голова встала на своё законное место и начала работать в одном направлении – учёбе. • Дед был в непонятии… • Для большинства населения культура доходит туго, и поэтому культурой пользуются интеллигентные люди… • Её прозвали именем известной певицы, у неё все помажки этой звезды... • Есенин всегда признавал настоящую литературу, называя прочую непечатными словами… • Если не мыть руки, то мало ли что сейчас летает в воздухе и на земле… • Если человек с подросткового возраста не выберет свой тот, светлый путь жизни, то лукаво подмигивая, бездарность утащит его в «приятный полумрак»… • Женщины и мужчины ходят почти голыми, половые органы только перевяжут слегка листиками. А обычаи: людоедство, пить кровь, есть насекомых и т.д. • Звёзды недоконса поняли, кому… • И эти моменты они вспоминали и вспоминают со слезами на лице… • Искусство должно выполнять высокую, духоподъёмную роль. • К брезгливым вещам относятся не только бытовые вещи, но и в наше время сигареты и алкоголь… • К лошади была пристёгнута карета… • Каждый человек должен дорожить своей честью какой бы она не была… • Классика – это очень приятная штука… • Культурные люди хотят быть на глазах других людей ещё культурнее, а это уже невыносимо… • Людмила Михайловна, учительница, не только преподавала, но ещё и думала о личности ребёнка. Жертвуя собственным авторитетом, она играла с ним на деньги, чтобы помочь ему в еде… • Мальчишки и девчонки не пытаются даже профильтровать информацию… • Марья Болконская отказала Аркадию… • Менделеев сказал пословицу: «Век живи – век учись». Этот человек был развит в физике, биологии, литературе… • Моё поведение сочли предательством с целью извлечения выгоды… • Может и есть люди в соседних странах небоящиеся окружающего мира, ноя знаю, что только у нас на родине самые мужественные люди… • Мой жизненный пример: ЕГЭ – это не только содрать деньги со школьников, но и увеличивать в стране дворников. • Моя любимая певец Верка Сердичка… • Негативные информации идут о то всюду… • «Никто не обнинет необъятного», - воскликнул ещё в далёком 19 в. великий высказыватель Козьма Прутков. • Но всё же человечество борится с террорью и беспощадной борьбой, кризисом… • Но есть и такие взрослые как аборигены из Африки… • Но культура доходит не до всех – это беда нашего народа… • Нравственность в человеке должна быть развита вместе с культурой и цивилизацией. • Однако советские войска недали слабину и дали отпор некодяйским войскам. • Одно из товарищей ранено… • Он прожил вместе с лошадью двадцать лет… • Он уже потерян, знания уже его не интересуют, ему лишь выпить, покурить, потусоваться – эти источники останутся для удовольствия от жизни. • Она проработала всю свою работу. • Оценка этого культурного последия… • Очень много брезгливых среди высших слоёв населения нашей страны… • Паустовский написал «Белый Бим черное ухо»… • Подростковый возраст – это самый уловимый период в жизни… • Позвольте задать резонансный вопрос… • Пратакор (вместо Пифагор) • Причин «дыр» в целостной системе образования несколько… • Проблема поставленная автором в этом тексте Великая Отечественная война и те зрелищные годы Сталинградской битвы. • Прочитав данный фрагмент, у меня всё больше и больше нарастает любовь к родине. • Рассказ Чайковского «Человек в футляре»… • Риск – это опасно и иногда и больно, там шансов пидесят на пидесят… • Сейчас везде можно увидеть курячихся подростков… • Сейчас нравственные мотивы, как и в 1968 году, наверное, существуют, но сильно разбавлены… • Существуют такие передачи, где людей специально отправляют жить к аборигенам или в слаборазвитые страны… • Так, например, в романе «Белые одежды» Дудинцева раскрывается образ положительного героя, вооруженного критериями распознавания добра и зла. • Также автор упирается на то место, которое обладает высоким чувством… • Там кто-то продолжал жить, не смотря на постоянные нападки фашистов… • Трилогия Толстого «Война и мир»… • Ф. Искандеру удалось ярко и эмоционально выразить свои мысли за счёт использования различных языковых средств, как «нравственный слух» и такого синтаксического средства, как «свинья о дерево»… • Чтобы не оставаться одному в одиночку, в едине… • Чтобы подростки не делали они всеравно наматывают на ус неприятности… • Элен Безухова умерла от сифилиса… • Это была настоящая понь… • Я думаю, не надо ни чем, ни кем небрезгать надо жить в этом мире достойно и с целью… • Я согласна с автором, да и кто тут не согласится, разьве что так называемый общественный паразит… http://ashy-blondy.livejournal.com/60619.html |
|
Перейти на форум: |