Смешные высказывания
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Смешные высказывания |
Nick | 24 май 2009 13:39 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Александр Лукашенко "Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые." "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." "Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много." "Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это не стоило." "Я работал в деревне и жил с мужиками." "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Venera | 28 май 2009 11:49 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Круто, особенно про "человеческие яйца" | |
igor | 29 май 2009 09:15 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Из армейского юмора, слышал собственными ушами. От генералов, считающих себя ЮМОРИСТАМИ. Специфика, СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ. "Офицер должен быть на службе! И только смерть, либо тяжёлое увечие может освободить его от этого..." "Выродились офицеры, осталась лишь жалкая кучка швондеров!" "...звериное лицо с военным оскалом, все, как рыбы, друг на друга смотрите и молчите, как Муму..." "...сладостный, манящий, будоражащий запах портянок прямо зовет вас в войска..." "...деревянные вы, вами можно гвозди забивать..." "...ужесточить - это не значит сделать суровую козью рожу..." об исполнительности подчиненных: "...повальная млявость, недомогание и коматозное состояние..."; "...состояние вечной беременности - ходят и мечтают..." "...гадят ввиде некомпетентности..." "...ходят Шариковы в летаргическом сне.." о способности офицеров обучать подчиненных: "Нет в вас миссионерской жилки! Не втягиваете вы в свою религию! Гирю пудовую вам в ноги и в мутные воды Амура! Лом в руки - и плыть!!!" "...что же вы такие хладнокровные! И это в ващи годы! Мочитесь на снег - а он даже не тает!..." Пардон за плохой испанский. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 01 июн 2009 19:09 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
"на столе будут нормальные человеческие яйца" |
|
Перейти на форум: |