Приколы
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Приколы |
Volzanka2010 | 23 мар 2010 18:36 | |
Пользователь Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20.03.10 |
Как делать активные ссылки? | |
Volzanka2010 | 23 мар 2010 19:43 | |
http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.html | |
Volzanka2010 | 23 мар 2010 19:44 | |
Упс! не могу сделать активную ссылку | |
Volzanka2010 | 23 мар 2010 19:45 | |
цитата Volzanka2010 написал:Чистка монитора изнутри -))
|
|
igor | 24 мар 2010 08:36 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Volzanka2010, вставляете в текст ссылку, выделяете ее и нажимаете кнопку url под окном сообщений. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
profi | 24 мар 2010 09:52 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
Volzanka2010, ссылочка то ваша вашпе не пашет)) ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Mihail_k | 24 мар 2010 10:40 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
пашет ссылочка, пашет)))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 24 мар 2010 11:45 | |
Mihail_k, поделитесь опытом, через несколько браузеров пытался зайти и везде одно и тоже 404 Not Found Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 24 мар 2010 11:55 | |
Вот тестик прикольный, пройдете - поделитесь впечатлениями))) http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 24 мар 2010 13:59 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата igor написал:Mihail_k, поделитесь опытом, через несколько браузеров пытался зайти и везде одно и тоже 404 Not Found http://www.yaplakal.com/fun, а после выбрать "чистка монитора" - и будет щастье Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 24 мар 2010 13:59 |
|
AndX0r | 24 мар 2010 22:45 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата Cборник опечаток при наборе текста на мобильных устройствах в режиме Т9. Как известно, в этом режиме программа угадывает набираемое тобой слово по статистике нажатий на клавиши и порядку их следования. Присутствует немного ненорматива, но без него теряется некоторые нюансы изложения °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° цитата *** CrazY_BuLLeT Блин CrazY_BuLLeT Я весь лопатами покусан CrazY_BuLLeT Бугага. Долбанный т9 ;-) CrazY_BuLLeT *комарами *** ОНА: Не сунул еще? Я: пока нет )) да ща и некому... у меня в комнате тока сосед... вот он удивится.... ОНА: Я имела ввиду уснул... Особенности режима т9.. *** (БУГОГ)-Так Хочу работу...нашел...одна евросеть, вторая работа с интернетом на жопу (БУГОГ)-На жопу (БУГОГ)-На дому (БУГОГ)-Блин (БУГОГ)-Т9 ЗЛОЙ *** yyy: привет. как вчера? ххх: сунул ххх: ок yyy: сунул и окей? ххх: ой ххх: *ля ххх: уснул ххх: хаха. Т9 сцуко((( *** Myself: Я почти дома сейчас буду слушать Максим Lenessy: Зачем? Myself: У нее красивый голос и песни Lenessy: Какую песню? Myself: Срать ветром Myself: Там самый клевый текст моя любимая Myself: Блин то есть стать ветром поганый т9 *** Интересная штука Т9 в мобильном. Слово "криветко" он не знает, зато "пиявко" пишет с ходу. *** X: давай перед тем как зайти звякни? и флешку возьми!! Y: Девушек выгонишь?) X: ага X: и спецовку использованную выкину! X: а неиспользованную спрячу! Y: Все найду) Y: Я на флешке примеру X: потому что тебе больше не на чем её примерять!!!:-P Y: *принесу!! т9)))))))))) *** 14:54 Kerttu: А я ем :-) 14:54 Eyka: А чё ты там ешь? 14:55 Kerttu: Картошку *** и сыр 14:56 Eyka: =-O ты написала это слово из 3-х букв?????? 14:56 Eyka: Мне не показалось? 14:57 Kerttu: Ой, это должно быть картошку фри. Это т9 *** Alondor Lonelind (2144 21/08/2007) Я сегодня Ктулху пожарил... Alondor Lonelind (2151 21/08/2007) Бля... Ктулху Alondor Lonelind (2120 21/08/2007) Тьфу! Курицу! Alondor Lonelind (2130 21/08/2007) Ебать Т9! Я: Привет, ты где ? Она: Я жопа. Она: Ой ! То есть я жопа ! Она: В смысле я не жопа, а жопа. Она: Долбанный т9 !!! Дома я вообщем. *** т9 продолжает отжигать: Мрачная личность ты с компа? Loco Нет..с могилки *** qqq: *ля,ненавижу Nokia с его Т9!!! ttt: че случилось? qqq: решил написать девушке смс,текст такой «привет котик!я себя очень сильно люблю!Я очень себя хочу!Я от себя без ума!»…твайумать! ttt: гг…и че ответила?)) qqq: пожелала мне мне всех благ и чтобы я хоть зад**чился до смерти –( *** True NeЙtral: Думаешь, я телепат и знаю, что у тебя в папке v.a.? $hvetik: v.a.- это very artists :-) True NeЙtral: может быть, various? $hvetik: Ну да Я же на Т9 *** Злющька (0346 29/08/2007) Ну ладно....так и быть....что не сделаешь убей любимого... Злющька (0359 29/08/2007) *Ради KLU (0350 29/08/2007) а****ь *лять этот т9, хорошо что там еще запятых нет *** Федор Бля, я тут с Т9 на*бался Долбаные приоритеты ввода Т9. Хотел позвать девушку в кино. Говорили-говорили, подошел к фразе приглашения. Хотел написать "А теперь буду звать тебя в кино". Но, *лять, ввиду своей культурности слово "**ать" я употребляю чаще, чем "Звать", и в списке словаря Т9 оно, ясное дело, стоит раньше. Ну и написал, не посмотрев: "А теперь буду ***** тебя в кино". Кина теперь никакого не будет, но поржал зачотно И договариваться по асе с мобилы теперь никогда ни о чем больше не буду )))) *** &Белый_Медведь › Махал как мама карло &Белый_Медведь › ОЧЕПЯТКА &Белый_Медведь › Пахал как папа карло &Белый_Медведь › Сраный Т9 (хотя М и П вроде как на разных кнопках) *** мама: ты где? я: я на нарах мама:?? что случилось я: проклятый Т9. на парах я, мам, на ПАРАХ *** 1:Теперь я пошёл есть и нить 2:нить? 1:Пися 1:Сука 1:Т9 1:*ля 1:Пить я хотел сказать *** Меня бесит т9 вместо "я уже почти дома" написал девахе "я уже по*** жопа" *** Great_BAO: привет, набери в Т9 слово маха (Т9 при наборе выдает "овца" Мария: Антоха это по твоему смешно ? Great_BAO: ну прости если с настроением не угодал Мария: Настроение у меня замечательное, ну как то не приятно когда тебя называют херовыми словами Great_BAO: я тебе просто показал, просто недавно отправлял SMS одной девке, которую надеялся увидеть в суботу у себя в постели. Отправил на скорую руки, а сам не прочитал. Great_BAO: походу отправил ей - Привет овца ! Тебя завтра ждать ? *** из аськи. по мобиле ж: спасибо за ночь! это было супер! м: мм мне приятно,что тебе понравилось, малышка! м: ты хрен!!! м: ой *ля!!! ты ЧУДО! м: ненавижу т9 )) *** Влад: Я сру Влад: Блин Влад: я тут Влад: Извиняюсь Влад: Т9 |
|
fete | 25 мар 2010 04:16 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
да-да-да... Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Перейти на форум: |