Приколы
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Приколы |
Kanalya | 14 янв 2009 21:55 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
И есшо Газовый конфликт глазами европейских карикатуристов. Очевидно, что “виновным”, в основном, считают даже не страны или компании, а конкретное лицо. Изменил(а) Kanalya, 14 янв 2009 21:56 |
|
Irinka | 12 фев 2009 08:06 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
-- Реальная история в маршрутке... На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру[цензура] так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, выва ливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
|
Len-OK | 12 фев 2009 21:03 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Ага, тут развлекаетесь..... | |
Oksana | 13 фев 2009 16:48 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
-- Реальная история в маршрутке... | |
Oksana | 13 фев 2009 20:25 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
- Пятница 13-е не самый страшный день, потому что после нее всегда наступает ужасное утро субботы 14-го) Go®oD - Ага, особенно ужасна суббота 14-го в феврале, тех, кто уцелел 13-го, 14-го добьёт Валентин) ©antchess |
|
Len-OK | 13 фев 2009 23:10 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
В поликлиннику принесли на анализ 3х литровую банку мочи с закатанной крышкой. Результат анализа: Не смогли открыть банку. | |
Irinka | 16 фев 2009 09:59 | |
/Стиль изложения, орфография автора сохранены/ Случайная история: ..приключилася энта история во славном граде во Нижнем Тагиле, что в Свердловской губернии. ...а было дело так.... ...тамошний металлургический комбинат заимел службу безопасности - не хуже чем у Владыки Алексия II - следят значитца, чтобы кто с работы металлопрокат какой не вынес, прочее имущество, чужого, чтоб, не приведи Господь, не занесли, во все места лезут-интересуются.... сотрудники надо сказать опытныя - все отставные носители погон да лычек. Преимущественно синих... Ну и как водится при демократии не токмо мужчинщины, но и женщины по списочному составу задействованы (ибо феминизму - зелёный!) ...так вот...дежурит как-то бравая сотрудница службы безопасности на одной из проходных-проездных...шлагбаум поднимет-опустит, в кузов там да в багажник заглядывает, опытным глазом содержимое оглядывает, пропуска на соответствие физиогномии проверяет... ...и всё вроде ладно так, да привычно...да нет-жешь! - случилося одному почётному работнику на своём Запоре (Запорожце) сквозь ту проходную выезжать в быт: (почётным работникам благо - на личном транспорте на территорию можно - на ведомственные стоянки: комбинат то большуший, город целый, транспорт внутренний до цехов ходит, а почётным почему нельзя на своём...можно почётным-то!) ...а настроение, надо сказать, у работника хорошее было, опять же почёт тебе везде, да уважение сплошное! ...вот подъехал он к проходной, а валькирия ему с почётом так и предлагает багажник открыть...и тычит на заднюю часть Запора... ...уж не знаю как у них там слово-за-слово получилось, но факт - пришлось ему скрипя зубами поднимать крышку "багажника"...открыл он значитца, буркнул что-то там:а валькирию столбняк и хватил: - полон багажник узлов да агрегатов, изделий лёгкой (химической, нефтеперерабатывающей и электротехнической) промышленности, а также кабельно-проводниковой продукции различного сечения:. Ситуация экстренная: :ЧП т.с. на КПП: где ж это видано: средь бела дня воровство да насилие над общественным имуществом! Скандал! :.уж не уточнял я какая была реакция валькирии-охранницы:однако известно, что "добил" её хозяин "награбленного" - открыв в оправдательных целях крышку "псевдокапота", он вполне серьёзно заявил, что взамен вывозимого сдал под опись на баланс предприятия находившийся ранее под крышкой двигатель со всеми причиндалами: :.Хохма, одним словом: |
|
dark | 16 фев 2009 15:35 | |
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
shatun: я сделал коммунистический бутерброд! master: это как? shatun: там все равны: и колбаса, и сыр, и хлеб, и майонез! |
|
dark | 16 фев 2009 15:39 | |
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
Тётя работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость. Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым улыбаться уже не надо, а просто выражать дружелюбие общим (!) выражением лица. Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной клиентки, которая сообщала, что кассир "...ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату". | |
Irinka | 17 фев 2009 08:31 | |
Однажды одна моя знакомая, дама взрослая, 30-ти лет, в разводе и есть ребенок (ну, в общем не девочка глупая, хотя со странностями)вечером ловит машину. По дороге водитель начинает к ней откровенно клеяться, знакомится с ней и предлагает: - Может, заедем ко мне? Она, пожимая плечами: - Поехали. Подъехав к его дому он вновь ей предлагает: - Пойдем, поднимемся... На что она ему абсолютно серьезно: - Да ты иди, я тебя здесь подожду... После этого мужик недоуменно снова садится в машину и от греха подальше отвозит ее к ней домой. Когда она рассказывала нам эту историю, она с по-детски честными глазами говорила: "А я думала, что ему надо что-то дома забрать..." |
|
aak | 17 фев 2009 20:01 | |
Пользователь Сообщений: 37 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 13.12.08 |
___________________________ Не тот флот , не те матросы . . . |
|
aak | 17 фев 2009 20:03 | |
Пользователь Сообщений: 37 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 13.12.08 |
___________________________ Не тот флот , не те матросы . . . |
|
Перейти на форум: |