Еще одна Opera 10 Beta 3 – теперь с технологией Unite
Форум Тулуна > Программы, игры.. > Программы > Еще одна Opera 10 Beta 3 – теперь с технологией Unite |
AndX0r | 18 авг 2009 19:35 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Компания Opera Software объявила о выпуске обновленной сборки популярного браузера Opera 10.0 Beta 3. Несмотря на то, что с момента выпуска третьей бета-версии прошла всего неделя, предлагаемый билд Opera 10.0 Build 1708 Unite Beta 3 представляет немалый интерес для пользователей. В нем разработчики реализовали поддержку технологии Opera Unite, которая позволяет превратить клиентский компьютер в своеобразный веб-сервер и организовать прямой обмен файлами с другими обитателями глобальной сети. Еще одна Opera 10 Beta 3 – теперь с технологией Unite Несколько дней назад разработчики заявили в своем блоге, что Opera Unite требует дополнительной шлифовки, однако после нескольких дней активной работы им удалось привести технологию в надлежащий вид. Производитель также ставит пользователей в известность о том, что поддержка Opera Unite не является единственным усовершенствованием, представленным в новой бета-версии. Приверженцы популярного норвежского браузера также отметят модифицированный пользовательский интерфейс Opera 10.0, позволяющий размещать вкладки в боковых областях экрана и более стабильную работу почтового клиента Opera Mail на платформах Windows, Mac OS X и UNIX. Обновленная Opera отличается от предыдущих версий повышенной надежностью, в том числе браузер способен обнаруживать другие экземпляры Opera Unite в локальной сети, а также обладает более стабильным поведением в случае разрыва соединения. Загрузить экспериментальную сборку Opera 10 и получить более подробную информацию о внесенных изменениях можно в блоге разработчиков Opera Desktop Team. http://my.opera.com/desktopteam/blog/ |
|
Oksana | 18 авг 2009 23:47 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
кому- что, а мне вот firefox приглянулся) | |
igor | 19 авг 2009 07:11 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Думаю, что через месяцок гарантировано у меня будет пиратская версия Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 19 авг 2009 07:59 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
пиратская версия чего? что огнелис, что опера фришные. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Sivak | 28 фев 2010 23:53 | |
Пользователь Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Зарегистрирован: 12.02.08 |
А по-моему, полный бред толкать в браузер веб-сервер, мессенджер и ещё барохла всякого вагон. |
|
Kanalya | 01 мар 2010 02:41 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
а я чёта как полтора года назад на хром пересел, так и сижу на нем. а чё мне нравится. быстро ненагружено и всё на нем работает отлично... |
|
Перейти на форум: |