WinXP Manager - непродуманная программа
Форум Тулуна > Программы, игры.. > Программы > WinXP Manager - непродуманная программа |
Sivak | 13 мар 2008 20:28 | |
Пользователь Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Зарегистрирован: 12.02.08 |
Была у меня шараварка этой программы, мне она очень понравилась( убийца процессов, авторан и всячиская чистка и др. Срок истёк, решил я посмотреть, что лежит в папке с этой программой, к моему удивлению ярлык в меню пуск принадлежал только одному экзешнику, главному, который ограничивал пользование программой. А все утилиты имели отдельные EXE. Тогда я удалил этот главный EXE, который по-существу ссылался на другие EXE. И запускай нужную тебе утилиту по отдельности. И никакая регистрация не требуется. Я ещё не видел такой непродуманной программы. |
|
leks | 14 мар 2008 16:56 | |
так может это и была та самая платная программа? платишь за то чтобы все юзать из одного окна)) а остальные экзешники - набор бесплатных утилит(возможно и сторонней разработки) |
|
Sivak | 14 мар 2008 19:32 | |
Пользователь Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Зарегистрирован: 12.02.08 |
Скорее всего нет. В About'е один производитель. Хотя они и правда использовали чужие модули. |
|
leks | 15 мар 2008 00:57 | |
т.е. в About'е тех приложений, которые сейчас нормально работают без основного модуля тот же самый производитель? тогда хз... наверное и правда, как ты выразился, "непродуманность". | |
Перейти на форум: |