Red Alert 3
Форум Тулуна > Программы, игры.. > Игры > Red Alert 3 |
Nick | 13 янв 2009 20:04 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Вообщем, классная игра. Что больше всего понравилось, так это её юмор: Например, после прохождения СССРской компании в мультфильме показывается несколько кадров, посвященных строительству на месте разрушенной статуи свободы статуи Ленина сопоставимой с ней по размерам, ещё юмор проявляется в названии заданий.К примеру первая миссия японцев называется "Охота на Деда Мороза". К тому же стратегическая часть очень интересная. Баланс прост: СССР царствует на суше, США хорош на земле, в море и немного в небе. И тут появляется Империя Восходящего Солнца. Если СССР спокойно может развится на двух шахтах, то Японии нужно всё: и шахты, инефтяные вышки, и банки, зато в конце она становится непобедимой и обходит соперников по всем фронтам. А каково ваше мнение по игре? |
|
Len-OK | 27 мар 2009 23:36 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Nick-уля, я в такую игру не играла... наверное, действительно, классссная... совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Oksana | 29 мар 2009 02:15 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Я тож не играла. ![]() |
|
![]() |
||
dark | 07 апр 2009 12:19 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
что то как то не очень по сравнению со старыми версиями ) | |
Nick | 24 май 2009 13:48 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
Из прошлых частей я играл только во 2, но EA Los Angeles, помоему, сделала игру не хуже, чем ранее Westwood, хотя, вожможно я и ошибаюсь. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
LION | 23 июн 2009 11:07 | |
Пользователь![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21.06.09 |
Я тоже играл,мне понравилось![]() |
|
Sivak | 24 июн 2009 03:15 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Зарегистрирован: 12.02.08 |
В высказываниях юнитов звучат слова: "Россия" и "СССР". Что-то они не совсем определились. |
|
![]() ![]() ![]() |
||
Перейти на форум: |