Груз по ЖД.
Форум Тулуна > Ваши Вопросы > Задать вопрос (общая тема) > Груз по ЖД. |
pratur | 06 май 2008 18:37 | |
Пользователь Сообщений: 3 Зарегистрирован: 06.05.08 |
Добрый день. В Ваш город должен прийти груз. По ЖД. из Владивостока. Сказали что нужно встречать прямо к приходу, иначе мимо пройдет. А я даже не знаю куда ехать, и как это все делается. Сам из Братска. Помогите пожалуйста чем можете, может кто знает адрес куда все это прибывает, как это вообще происходит, может телефон кто ЖД знает... В общем буду благодарен за любую информацию. |
|
aikul | 06 май 2008 20:56 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Весь вопрос в том, как и на кого отправлен груз. Если официально багажем и на конкретное лицо, то придет на станцию, будет получен и разгружен без вашего участия. Груз будет находиться на багажке, по контактным телефонам, указанным в графе "получатель" кассир сообщит о прибытии груза и когда можно забрать. Бесплатно хранится сутки, потом платно. Если отправляли проводником пассажирского поезда, встречаете лично. Аналогично, при отправке из Владивостока запчастей для авто, либо другого нестандартного груза в почтово-багажном поезде с проводником, встречает вагон лично лицо, на которое идет груз. 20-208 багажное отделение 20-254 дежурный по вокзалу, справочная |
|
pratur | 06 май 2008 21:04 | |
поезд 903. отправляли транспортной компанией ТориЛайн. Груз - 200 кг. Я так думаю врятли с проводником... За телефоны спасибо большое! Сейчас буду звонить. |
|
pratur | 07 май 2008 10:08 | |
Господа, нужна ваша помощь! дело в том что дозвониться не получится. номера эти доступны только для г. Тулуна. Может кто позвонит им, спросит как будет проходить снятие и прием груза? Очень надо сегодня это узнать! | |
aikul | 07 май 2008 10:45 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Кто получатель груза? Какую контактную информацию оставляли? | |
Перейти на форум: |