Обращение к модератору!!
Форум Тулуна > Ваши Вопросы > Задать вопрос (общая тема) > Обращение к модератору!! |
Kanalya | 03 дек 2008 11:30 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Обращение к модератору!! Уважаемый модератор, есть предложение сделать на сайте файловый архив свободный для обмена медиа. т.е музака, видео, конечно и связанное с Тулуном тоже. В загрузке файлов я увидел только игры и программы несерьезно. Сайту нужен специальный контент, который будет способствовать развитию сайта, как городского именно Тулунского. Да и почему немогу загрузить аватар? |
|
Mihail_k | 03 дек 2008 14:05 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
смысла не вижу в файлопомойке...у кого канал позволяет - те на торрентах сидят, у кого не позволяет...им не до этого...а архив связаный с Тулуном...это можно....фото старые, статьи\сканы статей посвященные городу и району... | |
leks | 03 дек 2008 15:58 | |
ну конечно можно собрать весь тематический контент(по тулуну) в файлообменнике... для этого было бы неплохо иметь свой сервер, установленный где-нибудь в тулуне. сейчас пока такая возможность не реализована, а по тарифному плану хостинга у нас всего 1500Мб, и треть уже забита. в данный момент максимум что можно сделать - это сменить тарифный план на самый дорогой, но в таком случае места будет 3Гб, т.е. всего в два раза больше. не очень рационально. т.к. дороже на 275руб/месяц, а изменений в возможностях, кроме дискового пространства почти никаких. в будущем - возможно, а пока никак. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Kanalya | 03 дек 2008 17:26 | |
А причем тут вообще этот хостинг? чё мало бесплатных серверов? Здесь не идет реч о больших фильмах по полтора гига. Я говорю о мп3 и небольших роликах хотябы с телефона. У меня например есть что выложить: песни наших местных групп, видео прикольное связанное с Тулуном итд. Привязать какой-нибудь файловый архив на другом серваке к вашему PHP-Fusion вообще ерунда! Былобы желание. |
|
MONtrade | 04 дек 2008 11:41 | |
Гл.Админ Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14.08.07 |
2Kanalya с бесплатным хостингом это конечно хорошая идея. Но вот на большинстве(если не на всех) файлообменников файл удаляется через некоторое время, если давно не скачивался. Т.е. ссылка на файл останется, а самого файла не будет - это не вариант. |
|
Mihail_k | 04 дек 2008 11:47 | |
а сколько того контента? исторические фото и интересные статьи...вот и все... а приколное видео и прочее оставьте на своих мобильниках, чтоб поржать во время пьянок |
|
Kanalya | 04 дек 2008 17:52 | |
цитата а сколько того контента?исторические фото и интересные статьи...вот и все... а приколное видео и прочее оставьте на своих мобильниках, чтоб поржать во время пьянок Ты тоже модератор этого сайта? В принципе понятно. Желания нет. Ну да ладно... |
|
leks | 04 дек 2008 20:34 | |
цитата Kanalya написал:В принципе понятно. Желания нет. Ну да ладно... да с фига... желание есть. кому больше, как не нам хотеть раскрутить этот сайт. просто в данный момент нет возможности сделать выделенный сервер. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Mihail_k | 04 дек 2008 21:28 | |
нет я не модератор...я высказываю свое мнение... просто это было к тому что не т ак уж и много места нать Изменил(а) Mihail_k, 04 дек 2008 21:29 |
|
Len-OK | 08 мар 2009 17:27 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Как установить аватар? НиЧО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Щас буду плакать совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Vladimir_ | 13 май 2009 09:20 | |
Пользователь Сообщений: 88 Откуда: г.Тулун Зарегистрирован: 03.12.08 |
Подскажите: 1)Могу ли я опубликовать новости на сайте, если да-ка это сделать? 2)Как установить ссылку, общаясь на форуме? Заранее благодарю. |
|
leks | 13 май 2009 10:25 | |
Vladimir_, 1) Слева, в меню навигации есть ссылка "добавить новость". Если новость интересная и по тематике сайта, то после проверки модератором она появится на главной странице. 2) чтобы опубликовать ссылку(чтобы она была кликабельна), нужно заключить ее в теги [u rl]адрес ссылки[/u rl] (без пробелов) --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Перейти на форум: |