в Тулуне13,8°C 713 mmHg прогноз погоды пн., 8 августа 2022 00:11 Курс валют $ 60,32 € 61,16 ¥ 8,96

"В Питере милиционер просидел в засаде 17 лет"

Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > "В Питере милиционер просидел в засаде 17 лет"
AndX0r
Администратор
goldstar

Аватар пользователя AndX0r

Сообщений: 2015
Откуда: Плюк
Зарегистрирован: 05.09.07
В Санкт-Петербурге в городском суде рассматривается необычный гражданский иск, сообщает "Правда" со ссылкой на источник РИА Новости. Дело в том, что бывший милиционер, а теперь заявитель просит суд признать его право собственности на квартиру, расположенную в центре Петербурга. Поражает то, что эта история началась очень давно, а именно 17 лет назад.Тогда еще заявитель, действующий милиционер, был оставлен в квартире в засаде с целью дождаться убийц хозяина квартиры. На такой шаг пошли оперативники Санкт-Петербурга в «лихие 90-е». Владельцем квартиры был некогда преуспевающий бизнесмен, которого убили в этой квартире. Заявитель располагает полным пакетом документов, подтверждающих все аспекты этого дела: убийство хозяина, решение следственной группы о засаде в квартире убитого с целью задержания злоумышленников и т.п.

Преступников давно поймали, они даже успели отсидеть срок, определенный судом, и выйти на свободу, но Андрей Пугин не уходит из квартиры. У бывшего оперуполномоченного Адмиралтейского РОВД есть на это свои веские причины, так как федеральный закон гласит, что если гражданин(-ка), который в течение 15 лет пользовался и пользуется чужим невостребованным имуществом, то в конце концов приобретает на него право владения. Вот и сидит в засаде в квартире предусмотрительный страж порядка. Ведь в общей суматохе про квартиру все забыли, посадив преступников в тюрьму, и никто не отменял решение, так называемой, засаде, и все это время, по словам, Андрея Пугина он находился там, выполняя сначала служебный, а затем гражданский долг – ждал, что кто-нибудь заявит права на квартиру, но этот кто-то так и не появился. Причем Андрей Пугин ничего не менял и не переставлял в квартире: он имеет полный список предметов мебели бывшего хозяина, где есть все – кровати, гарнитур, диван, массажное кресло, столы, кресло-качалка и т.д. Теперь предусмотрительный и расчетливый страж и правопорядка и порядка в квартире, имеет на эту квартиру законные основания.

Источник: http://pravaya.ru




- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! .......


«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
/Кин-Дза-Дза/ - The Best !!!

aikul
Гл.Админ
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя aikul

Сообщений: 1344
Зарегистрирован: 14.08.07
smileysmileysmileysmileysmileysmiley
nekto
Пользователь
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя nekto

Сообщений: 1264
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 19.08.08
цитата
в течение 15 лет пользовался и пользуется чужим невостребованным имуществом, то в конце концов приобретает на него право владения

15 лет - это пользования, а в засаде лет тридцать надо сидеть, это как минимум. )))

Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста...
Спасибо, я кончил!


Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Перейти на форум: